Я, жена, сын 12, дочь 4. Отдельная комната было бы здорово.
В планах успеть к тест драйву. Пока изучаю маршрут, 940 км вроде. Думаю может 7 выехать и на пол пути переночевать гденить.. Псков посетить заодно))
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!Оооо Минск!!! Какая замечательная поездка, культурная программа!! и дорога туда очень мне нравятся.
У меня утром при езде на работу иногда 9,2 выходит. А уж на трассе я думаю 8 достижимо!Меньше 9 даже при тошнилове фиг выйдет.
Добрый день!!)))ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!
НАТАЛИ!!!!! Ты ли это, боярыня????!!:ax:
от Москвы (постояв в пробке) и до Минска зимой доехали за 6 часов. Не напрягаясь, по России сильно не гнали, в Бел-и в основном шли быстро. По этому дети не устанут за 6-7 часов езды точно!Так что наверняка за день уложишься
Михаил 884, у тебя же чипованный движок и он при обычной езде расходует топлива меньше чем обычный вот и получается по трассе у тебя 8 литров
Можно еще присадками в бензин расход уменьшить
Классное предложение!А вапще, ради эксперимента, перед выездом, можно всей колонной обнулить расходы, подкачать шины, а по приезду посмотреть - кто сколько сожрал)
Поддержу. Предлагаю в 05.30.:az:А что по времени выезда 8-го? Как я понимаю, 8:00 это самое позднее время, в которое мы должны уже ехать. Есть предложение выехать максимально рано, в 5-7 часов, чтобы сэкономить на пробках и иметь возможность заселение, знакомство с городом и поиск дилера проводить в максимально комфортном режиме
Где сходку назначим ?
Кто рацией поделится ?)