Держатель для телефона в Tiguan

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
Я наверное самый ленивый из всех)))
нашел на али держатель в слот для карточек
http://ru.aliexpress.com/item/Stain...-ps-volkswagen-tiguan-carnival/885229670.html
подумал 600р дорого или нет:
прикинул: ездить искать материал, гнуть, вырезать, и плюс мелкие расходы, получается дороже. теперь сижу жду пока придет :)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Я наверное самый ленивый из всех)))
Неа, я вон вообще обхожусь без держателя.)) Как-то ни с одним телефоном и ни с одним авто не дошли руки до него.))
На днях нужно было использовать айПонт в качестве навигатора в дальней поездке, так он отлично расположился на торпеде в выемке посредине. :rolleyes:

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
-Konstantin-, 600р. с копейками о_О это ж сколько уголков можно было бы нарезать и сделать держателей ))))))ну 600 понятно за что , это же Germany )

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
mozgiz85,
давай посмотрим по другому, поиски металла по строительным рынкам или еще где нить, на машине стоят денег. потом никто тебе не отрежет кусочек в 5на 10 см, а повезет если отрежут 10 на 100. вырежу я 1 держатель может с первого раза, а может и нет. получиться ли ровно, а может и нет. оставшийся металл будет где нить валяться, и в конце концов потеряется. и выйдет это куда дороже.

Вариант другой, найти человека со станком на чпу, но тут я не узнавал сколько будет стоить, но я думаю не меньше 500р. при этом нужно идти с готовым чертежом, а может и с металлом своим и т.д.

А тут ничего не ищешь, ни катаешься, и не тратишь на это время. заказал, и через 3 недельки забрал в 5 минутах от дома.

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
-Konstantin-, не стоило так много писать.... все, что нужно, и самое главное Вы написали чуть выше в первой сточке вашего первого сообщения с ссылкой!

ohrogg

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TSI 4MOTION
-Konstantin-, чет непонятно как это будет выглядеть в конечном варианте. Выложи потом фоточки.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
не удобно - опять нужно питание колхозить

ohrogg

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль

Вложения

• 23.07.33.jpg
    23.07.33.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 284

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
740
Автомобиль
VW
Вот этот вариант мне больше всего нравится, но 30$ - это ппц.
http://www.proclipusa.net/instruction.php?sku=803612
Минусы : 1. Зимой закрывает обдув на стекло + сам греется потоком воздуха из печки. 2. Возможно будет сноситься рукой, одеждой при посадке, выходе из авто.

Добавлено через 3 минуты
V 2.0 Но v 1.0 показалась мне тяжелой и не очень... поэтому я решил делать следующий крепеж из... оргстекла толщиной 2мм. Взяв листс оргстекла, я вырезал из него полоску длиной 22 см, после за шкурил ее, закруглив края, и сделав поверхность шершавой для того, что бы в дальнейшем хорошо легла краска! После берем свечку, поджигаем и над огнем, предварительно разметив где будет загиб, начинаем греть осторожно, стараясь не оплавить оргстекло! и гнем аккуратно! В общем надо добиться формы П, но т.к. в панели место под пл. карточки в них прорези слишком близко к друг другу, придется еще немного деформировать полученную П.
К сожалению я не снимал сам процесс, снял только как получилось уже по месту, а потом уже после покраски, еще фото выложу позже уже готовый покрашенный вариант в машине!

Где в современном мире найти кусок оргстекла толщиной 2 мм. ???:confused:

Последнее редактирование:

mozgiz85

Завсегдатай
Благодарности
176
Автомобиль
Tiguan
Troll, эстетике в нем мало, вот наверно и не берут! мой лучше ))))) для навигатора!

tigushka

Постоялец
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан 2tsi
Я долго искал держатель который мне подошёл бы. И нашёл! Называется GripGo. Пользуюсь больше года. Очень доволен. Главное не купить подделку плохого качества с плохой липучкой...

337b77cs-960.jpg

9b7b77cs-960.jpg

ohrogg

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Я долго искал держатель который мне подошёл бы. И нашёл! Называется GripGo. Пользуюсь больше года. Очень доволен. Главное не купить подделку плохого качества с плохой липучкой...

Лично мне категорически мало обзора в этом месте, чтоб еще его ограничивать

tigushka

Постоялец
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан 2tsi
Стекло большое, можно повесить куда угодно. Можно в самый низ над магнитолой. Просто мне так удобно и не мешает...

Весь кайф этого держателя, что нет никаких креплений и держится телефон на липучке, крепко держится. Легко снимается и крепится. Ну это и так хорошо видно по фотографиям

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Раз уж коллективный разум добрел до липучек, покажу и свой вариант:
DSC_0014.JPG

Обычная держалка телефона на силиконовой липучке. Предназначена для крепежа на решетку воздуховода. Идеально встает своими креплениями в пепельницу.
Главное для меня положительное отличие от всех приведенных здесь вариантов - нет болтающегося через весь экран кабеля питания. Недостаток тот же - нужно опускать глаза при использовании. Учитывая RNS-510 и Bluetooth на борту использовать телефон как навигатор необходимости нет, а на те же пробки бросить взгляд проблемы не составляет.
Меня полностью устроило, мой андроид на XPERIA встает туда как влитой, питание то же купил на магните, а не под штекер, не отваливается даже при не совсем нормальном офф-роуде на природе.

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
У меня такой,в дефлектор- очень удобно
cdae2dfe14510e597360bfa857f2a741.jpg

Отправлено с Nokia 3310

watersteampro

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 2014 T&F + Comfort + Technic + Webasto

kpetrov54

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 2017
Держатель

А я примерно такой же купил на китайском сайте (250-300 руб).
Отломил два усика крепления, и снял резиновый уплотнитель.
Получились два железных усика крепления. И они как раз вошли в держатель для карточек.

Вложения

• 20150208_124826.jpg
    20150208_124826.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 218

tigushka

Постоялец
Благодарности
207
Автомобиль
Тигуан 2tsi

337b77cs-960.jpg

9b7b77cs-960.jpg

Народ на драйве спрашивал как пользоваться gripgo. Снял видео, делюсь

https://www.youtube.com/watch?v=X9T4Ol30y5c

Сверху Снизу