grindewald
Постоялец
Когда едите в отпуск, и планируете брать авто в прокат, то TomTom Car Kit (и любой держатель в принципе) опять же очень удобен (при условии, что в тлф установлена навигационная программа с картами этой страны).
Денюжка не вопрос.ТомТом Кар Кит отличная вещь, почти три года пользуюсь!
плюсы:
-Эргономика
-Компактность
-Дополнительный GPS
-Громкая связь
-Блютуз
-Зарядка
Минусы:
-Цена (5-6т.р.),
если денюжка не вопрос, то минусы отсутствуют =)
Крайне рекомендую!
И еще одно, то, что останавливает от покупки: насколько я понял, если я куплю что-то типа вот такого бампера, то в CarCit аппарат уже не встанет.Для TomTom Car Kit никакого дополнительного ПО не требуется. Сам переживал по этому поводу сначала. Но как оказалось, держатель работает без проблем с любыми навигационными программами, в т.ч. Яндекс пробки.
Уверен на 99%, что с другими держателями ситуация аналогичная (прежде всего речь о Magellan).
Похоже, нигде еще не продается.Вышел новый держатель для яблофона от tomtom, с выносным микрофоном. Возможно теперь его реально можно будет использовать как hands free (старая модель для этого подходит очень условно).
Себе купил вот такой... доволен и крепится на любые поверхности... только цена на сайте дороговатая... (брал на савеловской) http://qwertymobile.ru/good203071.html
Креплю в нишу на торпеде - та что по центру... там выпуклости... но держатель держится... думаю что можно в любое место прицепить)Супер! То что нужно!, потому что, на сколько я понял, можно прикрепить телефон даже не вынимая из тонкого кожаного чехла!
Остался вопрос, а куда именно вы пробовали его прикрепить в Тигуане ?
Огромное спасибо )