Зашил себе 879, вроде все ок, POI мне не нужны, думаю зашить 883 посмотреть, но на Драйве видел несколько плохих отзывов про нее, что то там отваливается и т.д.-CoVeX-,
Ничего не замечал. Я сейчас езжу на 79 из за ПОИ
Понял, ок тогда можно и попробовать, еще бы ChangeLog найти по 883 прошивке.-CoVeX-,
Без проблем откатился, ничего после не глючило. Если не нужны ПОИ то 883 самая свежая.
Да их и не было вроде никогда. Какой то список для 883 был, но это ерунда похоже.ChangeLog
Надо пробовать, в целом они обычно драйвера обновляют для работы телефонов да мелкие баги правят.Да их и не было вроде никогда. Какой то список для 883 был, но это ерунда похоже.
При обновлении мало компонентов обновляется.
А POI ты где свежие берешь?Зачем только ПОИ испортили. Либо накосячили, а может это спец версия под какую то страну где эти ПОИ запрещены.
SpeedCam и POI для RNS/MIB (VW, Skoda, Seat, MAN, Audi) 20.12.2024Скачиваем архив
Распаковываем архив в корень SD (FAT32) карты (файл metainfo2.txt и папка PersonalPOI лежат в корне)
Можно использовать штатную SD с навигацией
Навигация — Настройки — Управление памятью — Удалить мои объекты (не доступно, если объектов нет)
Навигация — Настройки — Управление памятью — Обновить мои объекты
Навигация — Настройки — Карта — Выбрать категории объектов (максимум 10 категорий)
Спасибо, попробую поставить, вдруг зайдет -)-CoVeX-,
У этого человека на драйве. Я выбрал версию где камеры в одной категории.
Ничего ломать не нужно. Знаки, заправки удобно и красиво.
SpeedCam и POI для RNS/MIB (VW, Skoda, Seat, MAN, Audi) 20.12.2024