Включённой в каком то режиме?фото головы в студию. и сообщения перенесу наверное.
эта тема не про головы вообще..
Это отключенный интернет, которого в России нет, потому что встроенная в голову eSIM или подключение головы к Wi-Fi — не работают.Кто ни будь знает, что это за иконка?
Может тогда подскажите, что означает 5-ка в кружечке между ТР и батарейкой?Это отключенный интернет, которого в России нет, потому что встроенная в голову eSIM или подключение головы к Wi-Fi — не работают.
Это количество уведомлений системы. Можете сдвинуть шторку вниз, чтобы ознакомиться с их содержанием.Может тогда подскажите, что означает 5-ка в кружечке между ТР и батарейкой?
У меня то 1 то 2 то 3 бывает.
Системы не нашел. В документации тоже.
Думал, что количество подключенных устройств, но как то не выявил системы.
Да, уже выше написали, что это уведомления в «шторке» (выпадающем меню), тут посмотрите как работает.Может тогда подскажите, что означает 5-ка в кружечке между ТР и батарейкой?
У меня то 1 то 2 то 3 бывает.
Системы не нашел. В документации тоже.
Думал, что количество подключенных устройств, но как то не выявил системы.
Эта опция где то должна быть включена? Просто две абсолютно одинаковые машины, одного года и с одинаковыми дискавер медиа, но на моей этой иконки нет, а на другой она всегда горит.Это отключенный интернет, которого в России нет, потому что встроенная в голову eSIM или подключение головы к Wi-Fi — не работают.
сорри, не подскажу. может и можно где-то управлять ей, но я не нашел у себя в настройках.Эта опция где то должна быть включена? Просто две абсолютно одинаковые машины, одного года и с одинаковыми дискавер медиа, но на моей этой иконки нет, а на другой она всегда горит.
Сегодня посмотрел за шторкой.Это количество уведомлений системы. Можете сдвинуть шторку вниз, чтобы ознакомиться с их содержанием.
Я все сделал вроде по инструкции, но все равно ошибка адаптацииТам шестнадцатеричные байты, между ними должен быть пробел, вводить в английской раскладке
Чудес не бывает, значение рассчитано верно, либо нет пробела, либо непрописная неанглийская раскладка. Если Одисом вводить всё прекрасно принимается.Я все сделал вроде по инструкции, но все равно ошибка адаптации
Нужно естественнонадо нажать «да»
Попробую попозже , просто смущает , что выдает ошибку , а я нажму да))Нужно естественно
В общем нажал я «да», там появилась еще одна ошибка, потом еще одно окошко. После чего я попробовал стереть ошибку и она ушла и больше не появлялась пока))Нужно естественно
Что дало обновление?Всем привет! Вчера обновил прошивку MIB3 с 0278 до 0324, теперь при сканировании Васей висит эта ошибка, которая не стирается. Подскажите , как ее убрать? Я так понял там , что-то подтвердить надо через сканер, но я не особо понимаю как это сделать. Есть Вася диагност, с помощью него возможно это сделать? Заранее спасибо
Не знаю даже, пока ничего не заметил, кроме того, что вроде как камера заднего вида стала быстрее появляться на экране, но может быть кажется простоЧто дало обновление?