Всё содержимое архива нужно положить в корень карты памяти, включая папки миб1 и миб2.dimp, В архиве, как я понимаю, основные папки-это MIB1 и MIB2/ Переносить на карту надо из папки MIB2? Правильно?
Помогите ответом! Никак не могу понять, если мы имеем новую Discovery Media Pro (видимо 2/2.5 модель) и приборку, которая поддерживает вывод навигации, то возможен ли вывод на ту самую приборку навигации с пробками через интернет?
Раньше я так понимаю работали пробки через радио, а сейчас есть возможность через SIMку запускать?
Повторюсь, интересно именно, чтобы пробки отображались на приборке Active Info Display. Спасибо!!
Нету Дискавери медиа про)) есть либо Дискавер медиа, либо Дискавер Про. Пробки будут только у Про с поддержкой сим карты, и разблокированными в Dtech интернет сервисами.
Если есть желание, то вот тут --> http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1906Если про расблокировку понятно то как организовать симку если в Калужских тигуанах не предусмотрен слот под неё?
Нету Дискавери медиа про)) есть либо Дискавер медиа, либо Дискавер Про. Пробки будут только у Про с поддержкой сим карты, и разблокированными в Dtech интернет сервисами.
А как разблокировать Dtech интернет сервисы ? У меня Дискавери Про и тоже не показывает пробки -(
Каптан Очевидность подсказывает мне, что для этого надо приехать в Dtech
Спасибо, но я в Питере, т.е. ехать долековато, можно ли сделать самому, а если нет то почем вопрос ?
Помогите советом. Установил Discovery Pro. Все работает прекрасно, но почему то не отображает иконку ограничения скорости во время навигации. В настройках во вкладке "Ограничения скорости" по умолчанию стоит РФ. Вроде не критично, но хотелось бы понять причину и по возможности исправить.
Вроде бы только на трассах отображает эту инфу. Ну по крайней мере в Питере по городу не отображает.
Пишут, что Свап нужен, Одисом делается с дилерским доступом после получения свапачем это делается