-CoVeX-, да, ясно, что карты стран во внутренней памяти хрянятся. Но что бы их обновлять нужен некий носитель или USB флэшка или карта пямяти. Было бы приятно если бы ещё и носитель шёл в комплекте с DP)).
Но я понял - приобретёмс.
Спасибо.
...шел 2019г, у людей еще нет usb флешки
Там флэшка нужна на 32гб. Мне, например, для повседневных нужд такая не нужна и, думаю, что многим тоже. В случае обновления карт приходится покупать.
Можно одолжить у друзей или коллег. Уверен, найдётсяВ случае обновления карт приходится покупать.
Форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли возможность как-то (через шнурок например) сделать, что бы:
1. при комфортной посадке (когда отмечаешь опцию в разделе "Сиденья") сидушка не только назад отъезжала , но и вниз.
2. можно ли сделать тоже самое с пасажирским сидением - т.е. что бы сидушка пассажира также отъезжала для комфортного выхода/посадки.
P.S. в Авто: голова Discovery Pro, оба передних сиденья с электрорегулировками.
Спасибо!
Голова тут не причем, вам нужно в тему про кодировки
Если есть работающий карнет, то увидит пробки через интернет и в РБ и в РФ.Может обновление пробок должно подтягиваться на карте? (но этого не вижу). Или пробки увидит через интернет, например в Германии, где у меня TMC работал (жаль не подключил там инет, что бы проверить)?
Форумчане, может делитанский вопрос, но всё же.
Если подключаешь DPro к интернету (раздаёшь wifi с телефона и подключаешь WLAN), какие фичи дожны появляться в системе? Может обновление пробок должно подтягиваться на карте? (но этого не вижу). Или пробки увидит через интернет, например в Германии, где у меня TMC работал (жаль не подключил там инет, что бы проверить)?
2. есть ли возможность всё же вставить симку с интернетом в DPro и раздавать Wi Fi с интернетом от Тиги?
Спасибо!
Это совсем не связанные функцииСим-карты нет, пробок соответственно тоже нет