shpunt
Местный
в телефоне?Режим разработчика включен в АА? Там надо добавить програмы.
как программы добавить?
в телефоне?Режим разработчика включен в АА? Там надо добавить програмы.
Надо делать все также, как и с рутом в телефоне.в телефоне?
как программы добавить?
аааНадо делать все также, как и с рутом в телефоне.
да.через зелёное меню вдруг можно сделать всё и даже Яндекс
да.
на DP можно всё запускать чрез АА.
вроде всё сделал и галки поставил.Там надо добавить програмы.
AAmirror поставил? Или какая там програма зеркалит экран? Запускается все как и на телефоне с рутом. Нету прямого запуска програм с самого Android Auto. В списке и будут отображаться програмы те, которые подерживаются Android Auto. Для этого и надо ставить ААmirror или AAstreamвроде всё сделал и галки поставил.
но приложения в АА стандартные.
что ещё сделать чтобы все их увидеть в АА?
я так понял этот патч чтобы запускать приложения на АА с телефона без рута.AAmirror поставил?
а патч зачем?В списке и будут отображаться програмы, которые подерживаются Android Auto.
Если имелся ввиду Mirrorlink - то у него проблемы со звуком. Если запустить навигацию через миррорлинк, то музыку на голове уже не послушаешь. И изображение подтормаживает, если запустив видео ролик.С программой зеркалящей экран танцы с «зелёным экраном» не нужны ни на ДПро, ни на других «более мелких» ГУ
К сожалению пока у меня миррорлинк в движении не активирован, но на стоящей машине работает и навигация и музыка. В движении совместно работает музыка и "радар детектор" мапкам.инфо. Телефон Иксперия Z5.Если имелся ввиду Mirrorlink - то у него проблемы со звуком. Если запустить навигацию через миррорлинк, то музыку на голове уже не послушаешь. И изображение подтормаживает, если запустив видео ролик.
Да, запуск сторонних приложений, которые заточены под Android Auto, но не сертифицированые Google.фишка патча - запуск любых сторонних приложений.
Включаем радио, запускаем навигацию по миррорлинк и едем. Радио играет до первого сообщения навигации - дальше тишина (миррорлинк забрал звук на себя и обратно не вернул), пока снова не включим радио и затем навигацию. И так бесконечно. Carplay и Android Auto работают корректно (звук переключают) и без тормозов.К сожалению пока у меня миррорлинк в движении не активирован, но на стоящей машине работает и навигация и музыка. В движении совместно работает музыка и "радар детектор" мапкам.инфо. Телефон Иксперия Z5.
где найти такие приложения которые "заточены"?которые заточены под Android Auto, но не сертифицированые Google.
Все просто:Включаем радио, запускаем навигацию по миррорлинк и едем. Радио играет до первого сообщения навигации - дальше тишина (миррорлинк забрал звук на себя и обратно не вернул), пока снова не включим радио и затем навигацию. И так бесконечно. Carplay и Android Auto работают корректно (звук переключают) и без тормозов.
AAmirror, AAstream, Carstream. Раньше они работали без роот в телефоне на патченой голове.где найти такие приложения которые "заточены"?
Просто для всех этих "танцев с бубном" нужен дополнительный старый телефон в машине. Новые модели телефонов уже не поддерживают Mirrorlink. При испоьзовании онлайн радио или медиа плеера теряется возможность с руля переключать треки или радио станции.Все просто:
- запускаем Я. Музыка, или любое он лайн радио, или просто медиа плеер
- запускаем Я. Навигатор
Наслаждаемся огромным количеством станций радио и хорошим звуком включая радио. Все корректно работает, включая блютуз и камеру, итп.