Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

pushkinai

Заинтересовавшийся
Благодарности
27
Автомобиль
WV Tiguan 2013 2.0 TSI 4MOTION
Такая ботва с подогревом лобового не только у сабжа. Народ с гольф-клуба рассказывает похожие истории. Оно и понятно - клетка Фарадея в действии.

Вариант - купить навигатор с выносной антенной gps. Многие китайские головы такое умеют. Антенну выносить за пределы клетки, например к боковым стеклам.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Так и я про тож. Куда в таком случае можно 18 часов ехать? До Сухуми?

Ну на сколько память мне не врет, то общее расстояние было в что-то около 1780 км плюс минус. Так что у меня обычно средний режим это в час 100 проезжать...

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Чтобы в час 100 проезжать, нужно минимум 130 лупить, тогда средняя скорость около 100 будет

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

Samm

Почётный Тигуановод
Благодарности
441
Автомобиль
VW Tiguan tsi 220
Чтобы в час 100 проезжать, нужно минимум 130 лупить, тогда средняя скорость около 100 будет

Вот именно средняя и 100 держится, но с учетом остановок и где-то сбавление средний темп на уровне 130-140 и по возможности выше пошло.)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Вчера посчитал диско как у меня - 3.5млн. почти вышло. песец ценник вырос

посыл с телефона

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль

yurasha61

Гуру
Благодарности
892
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Вчера посчитал диско как у меня - 3.5млн. почти вышло. песец ценник вырос

А если посмотреть цену в евро где нибудь в Германии, и умножить на 54 - это полный пипец.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ром))), если минимум 130 лупить, то средняя будет >130

Неее, Миш, если целый час ехать 130, тогда конечно, а по нашим дорогам-где тормознул, где обогнал получается примерно так как я сказал)))

Добавлено через 3 минуты
Я к родителям езжу 230 км, дорога хорошая, так вот, если в 2 часа пути уложиться, то ниже 140 держать нельзя, а если не спешить, то меньше 2,5 часа не получается. В 2004 году на новый год ехал в Москву из Борисоглебска, 600 км ровно, 31 декабря в день, дорога практически пустая, я как стрелку на 10ке положил, так и пер, вот получилось 4,10 с остановками

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
Неее, Миш, если целый час ехать 130, тогда конечно, а по нашим дорогам-где тормознул, где обогнал получается примерно так как я сказал)))

Добавлено через 3 минуты
Я к родителям езжу 230 км, дорога хорошая, так вот, если в 2 часа пути уложиться, то ниже 140 держать нельзя, а если не спешить, то меньше 2,5 часа не получается. В 2004 году на новый год ехал в Москву из Борисоглебска, 600 км ровно, 31 декабря в день, дорога практически пустая, я как стрелку на 10ке положил, так и пер, вот получилось 4,10 с остановками

Ром, ну ты че??))) я же тя понял правильно)! Это так, улыбки ради)

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
А тут неоднозначная ситуёвина с этой хренью.У кого-то всё нормально,а у кого-то не ловит спутники.То ли от модели зависит,то ли от чего-то ещё.НИПАНЯТНА)))
Но,попытка-не пытка.Вдруг прохиляет)))
Не знаю как конкретно с диско, но в фриле тоже самое. Спутники ловит с огромным трудом и теряет.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
L_Mikhail,:az:
Забыл написать, что эти 230км родительские два раза за 1,40 проходил, один раз за рулем БМВ 750-сказка, без напряга, а второй раз в качестве пассажира на шестерочке (не БМВ, автоВаз))), ляжки были реально обосраны)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Не знаю как конкретно с диско, но в фриле тоже самое. Спутники ловит с огромным трудом и теряет.
Ань, а как долго ловит?
У тебя же лобовое тоже греется?

посыл с телефона

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Cтранно у меня на втором фокусе лобовое было с подогревом и на присоске стоял навигатор так проблем со спутниками не было, нормально тянул от 8 до 11 активных всегда было :) Может дело не только в стекле но и в самом гаджете? Бывают сырые модели, у китайцев особенно ;)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Cтранно у меня на втором фокусе лобовое было с подогревом и на присоске стоял навигатор так проблем со спутниками не было, нормально тянул от 8 до 11 активных всегда было :) Может дело не только в стекле но и в самом гаджете? Бывают сырые модели, у китайцев особенно ;)
Да не, я ж писал- уважаемый гармин, везде берет, кроме диско)
Может у тебя тем зона необогреваемая была или обогрев пленочный (или как он там правильно называется? )..., а не как у лр, куски арматуры))

посыл с телефона

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Может у тебя тем зона необогреваемая была или обогрев пленочный (или как он там правильно называется? )..., а не как у лр, куски арматуры))
Да не, там нормальный обогрев - вертикальные нити внутри стекла по всей площади были :)

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да не, там нормальный обогрев - вертикальные нити внутри стекла по всей площади были :)
Ну, хз, тогда у меня нет вариантов. Я проверил, у меня ваще не берет. Ни в левом, ни в правом углу, ни посредине

посыл с телефона

SMax

Гуру
Благодарности
4,763
Автомобиль
был Ford Focus2
Ну, хз, тогда у меня нет вариантов. Я проверил, у меня ваще не берет. Ни в левом, ни в правом углу, ни посредине
Может гаДДДжет такой ;) У меня стоял КПК ACER с SuRFStar3 чипом вроде, как я уже писал, проблем не было ни на фокусе с обогревом лба ни сейчас на Тиге )
Но это касательно GPS, антирадары особо не гонял, но старый Вистлер вроде работал тоже без глюков

Сверху Снизу