Перфекционизм наше фсе! Теперь гламурненько!
На прошлой странице вроде они естьЕсть фото на машине?
На прошлой странице вроде они есть
Вы там ещё и оправдываетесь перед ними, что ли? :ag:Что это за наглое навязывание программирования датчиков давления на шиномонтажах ? )))) Причём по 400р за один. Это из разряда : замена воздуха в шинах с летнего на зимний ? ))) Обьясняю, мне не нужно, я так от экономии их ставлю, нашёл на дороге, зачем покупать тогда их соски ? )))
Вы там ещё и оправдываетесь перед ними, что ли? :ag:
Мне, к сожалению, почему-то "воздух" купить не предлагают. Как-то всё скушно проходитА вы молча уезжаете, когда Вам предпочитают продать воздух ? Отчего не поехидничать и не наговорить гадостей ?
К сожалению ? Адрес шинки в личку скину. Купите, оцените, развеселитесьМне, к сожалению, почему-то "воздух" купить не предлагают. Как-то всё скушно проходит
Тут кто то плевался от такой расцветки, а так то выглядит норм.
Оригинальные болты торчат на 18-20мм из оригинального же диска, такие и купил неорингинальные, новый диск с собой был, примерил.Дима_89, Болты какой длины на диски?
Всем привет!Честно перечитал примерно 150 страниц и ответа не нашел.Есть диск 8J(восемь)*17 ЕТ41 5*112 и резина 225*65*17.Если с резиной все ок,то вот диск подойдет или только с проставками?По калькулятору не очень понятно.
Неправильный какой то калькулятор, 225 и на 8.5 хорошо садитсяПо шинному калькулятору максимальное значение ширины диска под 225/65 резину 7.5j
По шинному калькулятору максимальное значение ширины диска под 225/65 резину 7.5j
Почти в самом низу : расчет ширины дискаДайте пож.ссылку на этот калькулятор.