Здравствуйте, буквально месяц назад задавался тем же вопросом. Даже купил диски с рук, но там грузоподъемность была 500 кг, я их назад продавцу вернул. В итоге заказал диски на заводе Слик под нужные мне параметры, правда в 18 диаметреВсем привет! Искал тему, не нашел, мб плохо искал. Подскажите, хочу на лето взять себе стильные и качественные диски под 255/45 R 19 шину. Облазил наверное весь интернет, но не нашел где можно нормальные заказать. Везде реплика и подобная шваль. Возможно кто то продает по хорошей цене или знает где купить, подскажите. Буду чрезмерно благодарен.
Качеством довольны? Сколько вышло если не секрет?Здравствуйте, буквально месяц назад задавался тем же вопросом. Даже купил диски с рук, но там грузоподъемность была 500 кг, я их назад продавцу вернул. В итоге заказал диски на заводе Слик под нужные мне параметры, правда в 18 диаметре
У дилера цены безумные, а вот барахолку смотрю. Просто думал помимо этого поискать где можно взятьПокупайте оригинальные у дилера или тут на барахолке б\у.
Диски ещё не изготовили, у меня будут ориентировочно к середине апреля. На прошлый авто там же заказывал, отъездил 3 лета, качество отличное, диски как новые. Нагрузка на диск 825 кг в 18 размере. Отдал 82 трКачеством довольны? Сколько вышло если не секрет?
Хорошо, понял, спасибо!Диски ещё не изготовили, у меня будут ориентировочно к середине апреля. На прошлый авто там же заказывал, отъездил 3 лета, качество отличное, диски как новые. Нагрузка на диск 825 кг в 18 размере. Отдал 82 тр
А так на авито посмотрите, много чего продается, в том числе и слика
Автор этого поста на Драйве ВиталяГаз - известный здесь в теме по РАВ4 профессиональный тролль и манипулятор. Конкретно в этом его посте здоровое зерно есть, но, как обычно у него бывает, выпячено то, что нужно ему, и опущено то, что не нужно. У меня летний комплект очень похож на тот, что ты привел в пример - как раз BFG UT на дисках массой 12,6 кг. Колесо пытался взвесить на бытовых весах, получилось ~26 кг. Ощущения в сравнении со стоковыми Вудстоками и Пирелли самые положительные несмотря на возросшую из-за резины массу колеса. В разгоне, расходе и т.д. разницы не вижу никакой. Поначалу было ощущение несколько более замыленного торможения, но оно прошло через пару десятков километров. Может показалось? По комфорту BFG заметно лучше Пирелли - ощущение не пластика а именно резины. Держак лучше, на траву не страшно съезжать, воды особой пока не было, но резину хвалят за поведение в лужах, это еще предстоит проверить. Машина перестала скакать на мелких поперечных волнах. Ну и внешний вид куда приятней, хотя мне и Вудстоки очень нравятся (большинство здесь их и не любят).Прочитал это: Странные немцы, ничего не понимают в своих машинах. Прочитайте, прежде чем менять диски на другие, большего радиуса или почему я не перешёл на 18 – 19 диски, как многие это делают. — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2018 года на DRIVE2
Задумался.
Если установить на Tiguan Offroad 2020 диски Скад Мюнхен весом 12.54кг с резиной BFGoodrich Urban Terrain T/A 235/55 R18 100V весом 14-15кг, итоговый вес колеса может составить 27.5 кг.
Может, кто знает, укладывается ли это в допуски, учитывая остальные запчасти подвески, амортизаторы? Какой вообще максимальный вес колеса допустим?
Не шумит? А то есть еще Duster на BFG All-Terrain T/A, по лесу ездить, конечно, кайф, а вот на трассе гудит)По комфорту BFG заметно лучше Пирелли
BFG All-Terrain - это АТ, Urban Terrain - это UT, разные вещи, АТ должна шуметь больше. На трассу еще не выезжал на UT, через несколько дней поеду. До 120 разгонялся на объездной, шумит не сильнее шоссейки. Ну как? Шум есть конечно, но это не гул, как у Пирелли, а скорее шипение, у меня просто такого рода шум не вызывает никаких неприятных ощущений в отличии от гула, поэтому я прям очень доволен. И в ямы не так страшно попадать на ней, резина мощная, потому и масса у нее немаленькая.Не шумит? А то есть еще Duster на BFG All-Terrain T/A, по лесу ездить, конечно, кайф, а вот на трассе гудит)