alexssm
Новичок
Скажите пжлст 225/65 на дисках 17' ET43 будет нормально ? Получается диметр колеса немного больше чем 18' ET 43; 235/55, а глубина посадки одинаковая. В штатном варианте диаметр 17' с вылетом 40
Будет нормально, для сравнения пользуйтесь калькулятором.Скажите пжлст 225/65 на дисках 17' ET43 будет нормально ? Получается диметр колеса немного больше чем 18' ET 43; 235/55, а глубина посадки одинаковая. В штатном варианте диаметр 17' с вылетом 40
А почем диски от Q3 обошлись, если не секрет? Параметры удар-в-удар?
Да все в размер. Взял за 47000 вместе с датчиками.
.
Спасибо! Ценник наверное за них загнут как за ковку SA..Уже была инфа
R20 (штатные Felge) Ступица 57.1, 5x112 8j x 20 ET 41, Партномер 5NA601025J
Спасибо! Ценник наверное за них загнут как за ковку SA..
Реплика R20 в 8 ширине будет весить под 15-17кг.. Плюс резина . Боюсь Тигуан бедный не тронется на этих чугуняках)) Хотя оригинальное литьё у немцев вроде тоже не отличается легкостью..В Германии ценник на него 1245€ В комплекте с шиной как я понял. У нас может чуть дешевле было бы, но их врятли привезут. Отдавать около 300т.р.... лучше купить реплику 20R с отличными шинами, будет примерно 100т.р.
Вот чего чего, а реплику я бы покупать не стал. Есть же куча прекрасных кованых дисков, которые намного круче смотрятся, легче и крепче, и облезать не будут.В Германии ценник на него 1245€ В комплекте с шиной как я понял. У нас может чуть дешевле было бы, но их врятли привезут. Отдавать около 300т.р.... лучше купить реплику 20R с отличными шинами, будет примерно 100т.р.
Дак я про то же! Только бы ещё ковку по приличному ценнику бы найти.. Даже наши Соломон Альсберги выходят 140 тыр за R18.. На X5 брал такие 20е.. В 200 тыр. вышлиВот чего чего, а реплику я бы покупать не стал. Есть же куча прекрасных кованых дисков, которые намного круче смотрятся, легче и крепче, и облезать не будут.
Чуть назад мотани, они есть с номерами.Подскажите что за диски?
Подскажите что за диски?
Подскажите пожалуйста:
диск 17' вылет 40
диск 18' вылет 43
диск 20' вылет 41
не понимаю от чего ET зависит.
Давайте рассмотрим качественные альтернативы на Т2 в 18-20 радиусе? К примеру от Ауди и от именитых брендов, исключая всякие реплики и прочий Китайский навоз по 5 тыс за диск.