Африка
Завсегдатай
Вполне!7J x 17 ET43 5*112 DIA 57.1 Подскажите такие диски приемлемы?!
Вполне!7J x 17 ET43 5*112 DIA 57.1 Подскажите такие диски приемлемы?!
Не знаю как к этому относится ОД, но я такие купил на зиму и успешно передвигаюсь. Мощность двигателя с ними на 40% возрастает.7J x 17 ET43 5*112 DIA 57.1 Подскажите такие диски приемлемы?!
На лето подбираю
диски 8J x R18 5*112 ET41 DIA 57.1
резину к ним думаю 235 х 55 R18
Что скажете по совместимости? Ширина диска немного смущает.
Господа соклубники, подскажите у кого можно приобрести датчики давления в шинах? они на всех дисках(17", 18" kongstone, montana итд) я так пониманию одинаковые?
Да и болты тоже на всех дисках одинаковые?
Размеры - штатные от первого Тиги. Для второго лучше взять что-то типа 7J et40 (43-38)родолжаю тему по поводу установки на Тиг 2 16-х диском и шин с чуть большим профилем. Тут нашел предложение
Литой диск NZ SH670
16 / 6.5J 5X112.0 57.1 33.0
Цена - хорошая! 2 500 за шт.
Вопрос: какое у Вас мнение об этих дисках и производителе NZ
7J ..... ET43 - это штатный размер7J x 17 ET43 5*112 DIA 57.1 Подскажите такие диски приемлемы?!
На вкус и цвет все фломастеры разные. У нас много людей ездят на 235=8J, радуются, а вот лично я бы брал диски поуже.8J x R18 5*112 ET41 DIA 57.1
резину к ним думаю 235 х 55 R18
Откуда мы знаем, что для тебя "красиво"? Я вот, например, считаю, что красиво - это вес меньше 10кг и нечетное количество толстых спиц. А кто-то думает иначе.посоветуйте красивые диски на 2 тигуан, R17
У меня не Akita, но болты с внутренним шестигранником. Как выглядит можно посмотреть здесь http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1739353Литой диск Yamato Akita все параметры как родные R17 / 7.0J PCD 5x112 ET 40 ЦО 57.1, но говорят болты нужны узкие с шестигранником внутри или звёздочкой. Никто не сталкивался с такими?
На второй тиг штамповок в России не предлагают.Есть ли у кого информация, какой производитель изготавливает оригинальные штампованные диски для VW, которые ставят на заводе и продают в салонах?
Здесь датчики давления: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1491337#post1491337
Болты могут быть разные: конус или сфера, надо смотреть на конкретных дисках.
По-моему на всех оригиналах сфера.Болты даже могут быть разные, хммммм... Тогда конктретики побольше, подойдут ли болты с монтана 17" на кингстоне 18"?
Болты даже могут быть разные, хммммм... Тогда конктретики побольше, подойдут ли болты с монтана 17" на кингстоне 18"?
По-моему на всех оригиналах сфера.
Затрудняюсь конкретнее, т.к. ни тех, ни других у меня нет. Но если Вы глянете на посадочные места болтов в отверстиях дисков, то сразу поймёте, одинаковые они или разные - это не сложно даже далёкому от техники человеку. :az:
Добавлено через 1 минуту
Как раз-таки на оригиналах в большинстве - конус, если я ничего не путаю...
Да, действительно, на китайских репликах конус. Все мои оригиналы были со сферой.Затрудняюсь конкретнее, т.к. ни тех, ни других у меня нет. Но если Вы глянете на посадочные места болтов в отверстиях дисков, то сразу поймёте, одинаковые они или разные - это не сложно даже далёкому от техники человеку. :az:
Добавлено через 1 минуту
Как раз-таки на оригиналах в большинстве - конус, если я ничего не путаю...
Да, действительно, на китайских репликах конус. Все мои оригиналы были со сферой.
Ну, как вариант!
не могут родные колёса Тиги (да, наверное, и всех ВАГов) иметь конусную посадкуно там конус. Родные диски имеют ту же посадку, т.к. использую один комплект болтов на два комплекта резины
не могут родные колёса Тиги (да, наверное, и всех ВАГов) иметь конусную посадку
то, что они прикручиваются конусными - не показатель. у нас так же летом Трек ездил, но по следам видно, что болт контактирует тонким кольцом
на весну всёж заказал Феби, со стоковой формой
Не если Вы не любитель экспериментов, то так!В общем, я понял конус к конусу, сфера к сфере, экспериментировать не надо, так?