Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
Потерялись колесики
Потерялись колесики
Жуть. Я сейчас заплачу. Вы в них обулись по приговору суда?
Оставим дизайн дисков на вашей совести))
Но куда вы дели шины? Забыли дома?
Вы добивались специально такого оптического эффекта?
tihiy73, а какой размер шин?
225/55/18
А почему не 235? Мелкие колеса не смотрятся совсем.
Так звезды сошлись на момент покупки.
На лето 255/45/19, - они мелкие или большие? Узкие или широкие? Смотрятся или не смотрятся?
На вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя моё мнение такое же: спицы дисков на Тиге тонкими быть не должны.Диски на любителя. На мой вкус слишком тонкие спицы ... На тиге диск должен внешне подчеркивать что это внедорожник. А тонкие спицы, как у велосипеда
Их есть у меня))) Правда на старом:У кого-нибудь на белом белые стоят ? Если есть возможность, бросьте фотки.
Добрый день!
Т.к. штатные параметры дисков найти просто нереально(от нормальных производителей типа MAK, AEZ и т.д.), а оригиналы стоят совершенно космических денег, то решил купить диски 8х18 на резину 235/55.
Не могу определиться по вылету диска. Смотрел, что штатным является диск 8х20ЕТ41. По аналогии предположил, что и ЕТ41 для R18 не будет ничего цеплять.
Какие вылеты ещё оптимальны для данных габаритов диска? Возможно, есть те, кто уже ставил себе диски 8х18? И ещё вопрос, резина не узковата для 8J? Видел формулу типа (ширина диска в дюймах) * (1.2 или 1.25)*25.4 = ширине резины. По этой формуле резина должна быть 245-255 для 8J.
Отлично, спасибоподходит ЕТ от 38 до 43, шины встанут нормально, уже практиковали.