Densi
Заинтересовавшийся
Продам диски на тигу2.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1679025#post1679025
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1679025#post1679025
... Реально ли продать стоковые без пробега хотя бы за 75% стоимости? Раньше никогда не продавал.
Всем привет подскажите на 17 диски как будет резина- 235/60 R17. Диски- 7x17/5x112/ ET43 D57.1
Всем привет. Очень нравятся диски SUZUKA, но они в 20 размере, да и у дилеров их нет, не говоря уже о цене. Нашёл очень похожие реплики от Мерседеса в той же сверловке и почти с заводскими параметрами - MR131 в размере 8,5Jx19 5x112 ET36 d66.6. Знающие товарищи, помогите разобраться, подойдёт на Новый Тигуан? Не будет ли цеплять где нибудь и я так понимаю, что нужны будут кольца центровочные на ступицы? Какой размер резины будет для них самое то? Спасибо заранее за совет.
Скоро приедет машинка и я вот в раздумьях менять ли стоковые шины на нормальные? Хотел попробывать Contipremiumcontact 6, в связи с этим вопрос как сейчас с продажей шин по Москве? Реально ли продать стоковые без пробега хотя бы за 75% стоимости? Раньше никогда не продавал.
Новый штатный размер конечно более ходовой - подходит на значительно больше авто (Харьер, Спортидж например) чем предудущие. Стоковые Фалкен или что-то другое ? Сейчас конечно не сезон, но все равно кто-то покупает б/у авто на лысых и ищет новые. Можно посмотреть на авито чтоб понять примерную цену. Если готовы будете отправить транспортной то тогда стоит разместить объявление на Drom.ru - за Уралом Фалкен более распространен - шел на привозных праворульках, ну и народ победнее.
В соответствии с поговоркой приступил к подготовке "саней", для этого приобрел шипованные GoodYaer 215/65 R17, штампованные диски и датчики давления, пошел сегодня на шиномонтаж собирать все в кучу - не вышло! Оказалось, что на штампованные диски датчики не ставятся (в салоне заверили, что подходят). Теперь вопрос, что сдавать обратно: диски и покупать литьё, или датчики и ездить с ошибкой? А как эта ошибка проявляет себя, только пиктограммой на дисплее или звуковым сигналом? Можно ли отключить, есть у кого опыт? Ни разу с датчиками не сталкивался прежде.
Размер резины 215/65 R17 конечно прикольный
С установкой не заявленной резины проблем с ТО не будет ?
henk11, Добрый день! хочу взять зиму 235/60 R18, не подскажите уже ставили свою? как полёт, нормальный?
Смысл практический имеет безусловно. С резиной 215/70/16 будет штатный размер.Кстати, коллеги, кто-нить в курсе, а R16 можно поставить на зиму физически? И имеет ли смысл практически (в плане экономии на покупке дисков и резины).
Сообщение от Fish13 Посмотреть сообщение
Размер резины 215/65 R17 конечно прикольный
С установкой не заявленной резины проблем с ТО не будет ?
Так это же штатный размер, или?
Почем нашли литье? Это наверное КиК?Штампованные диски покупал в автосалоне у оф. дилера, так что ссылкой не богат, в накладной написано так: "ДИСК СТАЛЬНОЙ 6,5х17 ЕТ 38". Нашел литые по приемлемой цене производство Красноярск, на них буду резину ставить, а штамповку сдам обратно. Кстати R17 с мотором 1,4 вполне дружат, у того же дилера уточнял. 17 беру на зиму чтоб потолще колесо было.