Gariksson
Участник
Я бы не стал этого делать...Как говорится, кто первый встал того и тапки.
А вообще попробуйте заказать в их официальном интернет-магазине - там есть и с доставкой, и с самовывозом.
Я бы не стал этого делать...Как говорится, кто первый встал того и тапки.
А вообще попробуйте заказать в их официальном интернет-магазине - там есть и с доставкой, и с самовывозом.
Мне прислали все 8-кой.Почему?
Есть опасения, что придут с дисбалансом?
Лучше брать предварительно проверив на станке?
Как вариант.. Хотел прикупить Каррера-оригинал (КС655) цвета черный алмаз,
Тогда можно будет обратиться к местным модераторам, чтобы они закрепили их в шапке.А если найду?
Не, для меня обязательно стремление к удалению (а точнее к предотвращению) флуда и тысячекратно повторяющихся вопросов, с которыми мы (модераторы) просто не справляемся. В идеале тема в техническом разделе должна выглядеть: вопрос-обсуждение-ответ - спасибо под ответом от того, кто нашел его даже не написав вопрос. А для всего остального есть Беседка.Для Вас обязательно чувство превосходства
Оригинальные точно можно, но весьма не дешево. Тыщ 8-10 наверняка. У ОД легко узнать. Если что, в конце недели смогу выяснить.А можно ли найти/купить штампованные 17 диски на Тиг 2?
Буду признателенЕсли что, в конце недели смогу выяснить.
ИМХО.А можно ли найти/купить штампованные 17 диски на Тиг 2?
Штампованные диски на авто за 2+ ляма – это за гранью добра и зла. ИМХО.А можно ли найти/купить штампованные 17 диски на Тиг 2?
Не занимайся фигнёй с покупкой у дилера. :bl:... Оно тебе надо? ... За эти деньги можно купить нормальные бюджетные (и не только) литые диски даже 18-го диаметра. :ay:
А в случае, если в период гарантии - обнаружится заводской брак (к примеру в ступице)? ОД не откажет в гарантии из-за нештатного размера (пусть хоть и на 2 мм.) дисков и резины ?
По твоей логике получается, что даже "пукнуть" в салоне машины нельзя без разрешения дилера.А в случае, если в период гарантии - обнаружится заводской брак (к примеру в ступице)? ОД не откажет в гарантии из-за нештатного размера (пусть хоть и на 2 мм.) дисков и резины ?
Дело не в этом. Каждый сам решает на что стоит тратить свои деньги и это его право. Просто мне кажется, например, что человек, одетый рабочий комбинезон, в дождевике и резиновых сапогах выглядит более гармонично, нежели человек во фраке и галошах.Жлобство?
Дело не в этом. Каждый сам решает на что стоит тратить свои деньги и это его право. Просто мне кажется, например, что человек, одетый рабочий комбинезон, в дождевике и резиновых сапогах выглядит более гармонично, нежели человек во фраке и галошах.