Mr_Romanov
Постоялец
Netro, а если дилер скажет, авто с гарантии снимаем из-за нештатных параметров резины?
А что это за выражение "снять с гарантии". Снять можно трусы или носки, а в вопросе с гарантией может быть только гарантийный и не гарантийный случай ( поломка).Netro, а если дилер скажет, авто с гарантии снимаем из-за нештатных параметров резины?
Тогда пусть покупает всё у дилера и спит спокойно.если человек в выборе типоразмера резины не может сам разобраться влезет она или нет, такие слова дилера будут значить, что это не гарантия
Поддерживаю вопрос, такая же проблема.Парни, где заказывали конусные болты для крепления неориг дисков? Не могу найти с заводскими параметрами. Или длина болта на +/-3мм не страшна?
Коллеги, вопрос - как быть с датчиками давления?
Я без датчиков зимой кататься буду, иконка на панели не напрягает.
Я за два с половиной месяца уже два прокола отремонтировал. А на прошлом авто по вине неточного манометра колесо оказалось перекачено, что обнаружилось, лишь когда покрышка стёрлась до корда, потому что датчиков давления не было.Я вообще эту функцию считаю самой бессмысленной в автомобиле, любом.
да, про вкусы не спорят) просто чтоб по размерам прокомментировали.У каждого свои предпочтения. У меня КС673, только чёрные, алмаз что ли... Про шины - не будем начинать )) Датчики я купил тут у клубня.
А на прошлом авто по вине неточного манометра колесо оказалось перекачено, что обнаружилось, лишь когда покрышка стёрлась до корда, потому что датчиков давления не было.
да, про вкусы не спорят) просто чтоб по размерам прокомментировали.
Датчик+ниппель х4=6тр. тут вроде в клубе продают. куплю.
Пол-очка не смог визуально определить на груженной машине. Лампочка косвенного измерения на Т1 загорелась. Новичек значитЯвно перекачанное или недокачанное колесо и так видно.
Вот это вот сейчас обидно было. Десятки машин после предпродажной подготовки выдаются с транспортировочным давлением в колёсах, и обнаруживается это почти всегда не сразу. Видно, за рулём у нас одни новички и девочки.Явно перекачанное или недокачанное колесо и так видно. Но, не спорю - новичкам в помощь, особенно девочкам