38-33У меня спортлайн, хочу поставить на зиму 18 колеса с шинами в стандартном размере 235/55.
Какой при этом должен быть вылет чтобы было вровень с арками?
Человек подбирает резину по внешнему виду, булочка/не булочка. Не стоит идти его путем.Так 8,5 это приличная ширина, по логике 245/55, а не 225/55?
38-33
и ширина 8
Добавлено через 2 минуты
Человек подбирает резину по внешнему виду, булочка/не булочка. Не стоит идти его путем.
Зимой все одинаково смотрится . Утром еще темно-вечером уже темно и все в забрызганном состоянии .Кто нибудь ставил диски дезент хт р17, под болты сфера? Как смотрятся?
А есть резина одного типоразмера, сув и не сув?Нужны ли зимние SUV на передний привод в город? или простыми, помягче, обойтись?
А есть резина одного типоразмера, сув и не сув?
Не, у ноклы точно нету.У нокиан есть вроде.
А есть резина одного типоразмера, сув и не сув?
Не, у ноклы точно нету.У нокиан есть вроде.
Вот нашел видео по Т2Вопрос: на Т2 должен проламываться упор, как в видео?
Тоже покупали на форуме, и не было проломления, но всё прикрутилось до конца, ничего не шаталось.Вопрос: на Т2 должен проламываться упор, как в видео?
Я что то уже очкую крутить, никакого срыва не наблюдаю.
Mr_Romanov,
я про R3. липучка. у них 225/65/17 есть и такие и такие.
Ну я "довертел". И что? Сначала просто рукой до упора внутренего контрольного буртика. Ниппель, естественно, болтался. Потом взял удлинённую головку на 11 из набора на 1/2" (очень удобно в руке лежит), преодолел буртик, и затянул просто рукой. Как раз примерно тот нужный момент. По достаточному смятию резинового колечка всё видно.я так и не понял. У меня то же не шатается. Ключ динамометрический есть, помнится, там нужно 4Нм. Есть кто до этого довертел и все нормально?
Да собственно ничего. Просто я не ощутил проломления.Ну я "довертел". И что?