Boris975
Участник
Совсем никто ничего там не брал?Кто-нибудь покупал диски/шины в этом магазине http://www.shini-premium.ru/index.php?ukey=home? Цены какие-то подозрительные, настораживают И картинка на странице "О магазине"
Совсем никто ничего там не брал?Кто-нибудь покупал диски/шины в этом магазине http://www.shini-premium.ru/index.php?ukey=home? Цены какие-то подозрительные, настораживают И картинка на странице "О магазине"
Напрасно. На предыдущих машинах ставил реплику на зиму. Очень даже ничего. Не Немецкие конечно, но цена качество соответствуют.Просто к replica у меня не большое доверие.
Кто-нибудь тут диски/шины заказывал? Цена на диски, которые выбрал, как-то подозрительно ниже, чем у других.
Фигню говорят. По форме головы болты делятся на сферу и конус. Штатные - сфера, подавляющее большинство остальных дисков - конус ( посмотрите внутрь выбранных Вами дисков). Зайдете в любой магазин, торгующий дисками, и Вам легко подберут болты по длине, шагу резьбы и форме головы.и что я намучаюсь с подборок болтов
Совсем никто ничего там не брал?
Как найдёшь подскажи что нибудь дельное. Мне тоже нужны диски на 16, всё больше и больше склоняюсь к Реплике.
Разноширокая резина вообще-то пошла со среднемоторных авто, чтобы придать им недостаточную поворачиваемость, а уж потом распространилась на классические автомобили, больше для понтаРазноширокая резина пошла с заднерпиводных авто, что бы сцепление лучше было. А не для понта. Тигуан априори передниприводная, зад подключаемый. Смысл?
Слушайте, я что не могу понять по реплике их есть несколько разновидностей, как я понял разная страна производителя (Китай, Тайвань, Италия). Просто есть различные префиксы LS FR и др.?см. мое предыдущее:az: сообщение
Добавлено через 6 минут
Не склоняйся, а бери смело - нормальные диски. Я лично уже более 10 лет на Реплике езжу, стояли и стоят на всех авто, какие были - ни разу не пожалел.
Слушайте, я что не могу понять по реплике их есть несколько разновидностей, как я понял разная страна производителя (Китай, Тайвань, Италия). Просто есть различные префиксы LS FR и др.?
Нашел вот такие диски что скажите можно брать?
Replica Volkswagen Tiguan (VW28)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Replica Volkswagen Tiguan (VW 33)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Replica Volkswagen Tiguan (VW 27)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Кто знает не плохой магазин проверенный где их можно заказать если подскажите буду рад
http://www.shinaexpert.ru/ - вот тут покупал Реплику, правда на другой авто ...Кто знает не плохой магазин
Сообщение от Shubert
Слушайте, я что не могу понять по реплике их есть несколько разновидностей, как я понял разная страна производителя (Китай, Тайвань, Италия). Просто есть различные префиксы LS FR и др.?
Нашел вот такие диски что скажите можно брать?
Replica Volkswagen Tiguan (VW28)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Replica Volkswagen Tiguan (VW 33)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Replica Volkswagen Tiguan (VW 27)s 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Кто знает не плохой магазин проверенный где их можно заказать если подскажите буду рад
Ну, ребята, неужели вы думаете, что раз Китай - так это Г-НО! Да все передовые фирмы мира в Китай поставили нормальное оборудование и соответствующие технологии для оснащения автомобилей мировых брендов, выпускаемых в Китае, да и рабочая сила там ДЕШЕВЛЕ, и какая бы там не была Replika она НИ ЧЕМ не отличается от оригинала, кроме ЦЕНЫ. А брак можно найти и у мировых брендов...
Ребят, вы не могли меня проконсультировать, хочу на лето купить литые диски, на машине сейчас родная штамповка с колпоками. Мне нужны не дорогие, но качественные, на дизайн мне все равно.
Подобрал вот такие диски Alutec Blizzard polar silver 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Но они идут без болтов, хотел спросить подойдут мне штатные болты от штамповки, или надо покупать болты. Просто позвонил в салон они сказали что штатные не подойдут и что я намучаюсь с подборок болтов и предложили оригинальные диски за 11 шт за диск. Кто нибудь ставил эти диски? Что скажите? Или стоит взять replica и не парится с болтами и смотрится как оригинальные, и дешевле. Просто к replica у меня не большое доверие.
посмотри в avtolegion диски "mak zenith" r-16(италия).я себе брал по 5300р.качество хорошее и смотрятся хорошо на машине.Ребят, вы не могли меня проконсультировать, хочу на лето купить литые диски, на машине сейчас родная штамповка с колпоками. Мне нужны не дорогие, но качественные, на дизайн мне все равно.
Подобрал вот такие диски Alutec Blizzard polar silver 6,5*16 5/112ET 33 d57,1
Но они идут без болтов, хотел спросить подойдут мне штатные болты от штамповки, или надо покупать болты. Просто позвонил в салон они сказали что штатные не подойдут и что я намучаюсь с подборок болтов и предложили оригинальные диски за 11 шт за диск. Кто нибудь ставил эти диски? Что скажите? Или стоит взять replica и не парится с болтами и смотрится как оригинальные, и дешевле. Просто к replica у меня не большое доверие.
я уже заказал где и ниже отписавшийся товаищ:Здесь не заказывал, но могу порекомендовать следующие, где я лично брал:
www.rad-star.ru и www.kamtex.ru Если что, можешь смело заказывать - не кидалово, да и цены вполне лояльные... Удачи...:az:
диски пока в дороге, так что окончательно не могу утверждать что они молодцы, но по уже пройденым этапам очень доволен, на каком-нибудь яндексмаркете поставил бы 5Я себе брал в магазине http://black-tyres.ru/.
Мне понравился магазин Привезли без задержек, и народ достаточно услужливый. Причем водитель приехал несколько раньше времени, и практически час ждал меня пока я приду с работы, и причем без каких либо претензий.