Андрей, не слишком ли много чести для этого неадеквата?))) Ты ему помочь пытаешься, а он носом крутит и умничает
Всем привет!
Купил диски Replay Replica VV241, оказалось штатные колпачки ступицы, которые были на оригинальных дисках, не подходят.
Может кто подсказать код колпачков в эмблемой Фольца под эти диски?
Мой Тига такие носит, как по мне - супер. :ay:Добрый день. Подойдут ли такие диски от Ауди Q3 для Тигуана 12 года? Болты родные от Тугана для крепления диска от Ауди подойдут?
http://www.avito.ru/samara/zapchasti..._q3_1814939654
Оригинальные болты у ВАГ - сфера. У реплик всяких - конус. Я не знаю какие у тебя сейчас.А болты от Тигуана подойдут? Или надо какие другие покупать?
Болты родные. Диски SanDiego.Оригинальные болты у ВАГ - сфера. У реплик всяких - конус. Я не знаю какие у тебя сейчас.
Значит всё ок будет.Болты родные. Диски SanDiego.
Насчет 19шек не спорю, но вот с такими параметрами что то нигде не нашел влезут или нет.rustrex, что то мне подсказывает, что 19"-е будут посимпатичнее намного!:ay:
У них параметры как у Victoria Falls. И резина там 235/50R19, полное совпадение по всем параметрам с тигуановскими колесами.Насчет 19шек не спорю, но вот с такими параметрами что то нигде не нашел влезут или нет.