Вооот, наконец-то конкретика!!! Молодец что сфотографировал, у меня ситуация аналогичная, только вылет 43. И я также рассматривал 225/55, но скорее всего возьму 235/50, чтобы хоть чуть-чуть резина выступала за диск. Жду-не дождусь,когда куплю резину, чтобы всё померять и успокоиться!но что-то близковато как-то к стойке
Тут вот ширина не при чем, цент диска остался на месте, а резина, даже 225, шире 8 дюймов, поэтому считаю, надеюсь и очень жду что все встанет. Скорее меряй с резиной и делись откровениями)!был бы вылет поменьше, а еще лучше ширина
и кочки тоже не при делах, крутились бы колёсане будет ли на кочках задевать
Переднее колесо смотрится КРУТО!Но общий результат так себе, слишком большие диски как-то внесли дисгармонию имхо. Может, если все 4 поставить, будет поинтереснее
Rodnoi Я меня остался комплект 225/55/18 от Аутлендера, так что выбора нет. А у тебя вылет правильнее, тебе оба варианта думаю пойдут. Хотя места там остается немного, с палец, даже меньше. 225/55 профиль все же повыше, меньше шанс словить грыжу, резина по десятке новая все-таки,
Переднее колесо смотрится КРУТО!
Заднее на его фоне - как докатка...
Не знаю как ездовые качества, но видок впечатляет...
Я подожду, в суровом Челябинске весна попойзже придет))Я до весны не смогу поставить, у меня только летняя резина есть
Или купить на www.aliexpress.comВ принципе, можно из аудивских эмблему ауди выпаять и фольксовскую вставить, будет еще красивее, чем просто круглая фольксовская.
Каждая? или комплект?Или купить на www.aliexpress.com
30 баксов стоит с доставкой.