smelyy
Участник
smelyy, А расширители-то придётся докупить
Придется...
Добавлено через 39 секунд
Nick_variant, и р-лайн по кругу
р-лайн хотелось бы, но у него расширители просто космос стоят
Последнее редактирование:
smelyy, А расширители-то придётся докупить
Nick_variant, и р-лайн по кругу
Свежая мысль...пришел к выводу, что проще и надежнее приобрести оригинал
а вот теперь следите за руками: комплект оригинальных колес в сборе Davenport c резиной Michelin Latitude Diamaris размерности 235/50 R18 97V стоит 1756 евро
Цена какая-то подозрительно низкая. Я вот прикинул, что мне комплект легкого б/у ориг дисков + резина встали почти в 1500евро. С мишкой было бы еще + 150-200евро. Как-то пасьянс не складывается
Свежая мысль...
А кроме шуток, мысль целиком и полностью правильная. Оригинал, он и есть оригинал
это дилерская цена, смотрите страницу 3:
http://www.volkswagen.de/content/me...hment.file/rs11068_tiguan_preisliste_2012.pdf
Добавлено через 6 минут
мне, соб-но, всегда казалось, что покупая реплики все пытаются достаточно серьезно сэкономить
а когда посчитал, выяснилось, что экономия-то совсем небольшая получается
овчинка выделки не стоит
зы: мне с DCC р19 противопоказан, а менять р17 235/55 на р18 235/50 особого смысла не вижу
так что это всего-лишь мысли вслух
а как насчет дисков из Японии? Я свои по объявлению купил, человек таскает диски и резину, правда как он пояснил там в основном на японские авто, но мне повезло)
Заказывать себе будете? Буду яростно мониторить тему.
А то мысли мыслями, а между тем в экзисте 5N0 073 118 666 стоит 28 000 руб за штуку.
Добавлено через 11 минут
Диски из Японии, это все равно что диски из Китая, но черз жопу (Японию) и за дорого при этом БэУ. В японии культура зимних дисков такова; они их юзают один сезон, а потом на переплавку. Но можно и Российским небогатым мачо-мажорам отправить ))
Придется...
Вот также почти смотрится и мой.
кстати, касательно смены колес р17 на р18
итого где-то 59, что составляет примерно 1500 евро
пришел к выводу, что проще и надежнее приобрести оригинал, 5N0073118 666
Чего так? С расширителями машина значительно лучше смотрится!
зы: мне с DCC р19 противопоказан, а менять р17 235/55 на р18 235/50 особого смысла не вижу
так что это всего-лишь мысли вслух
Народ, появилась мысль все-таки перейти на 19", что-то мне уже маловато 18", может кого заинтерессует этот комплектик? Оригинал Маллори Р18, стоимость нового диска около 600 евро за штуку. Резина КонтиСпортКонтакт 5 - стоимость нового балона 260 у.е. Цена за весь комплект всборе 2000 у.е. Только Украина. Состояние близко к полному идеалу. Пробег резины 1000 км. Дисков 2000 км.