С гарантированным качеством, будут стоить как оригинальные. По приемлемой цене и выбору моделей остается только "Реплика" ну и небольшое кол-во ковки.Знатоки, подскажите где взять хорошие диски на 16 с гарантированным качеством. На оригинальные не вытягиваю по цене.
Можно конечно. Поспрашивайте у кого уже стоит Реплика, на форуме таких много ... Вот к примеру (не реклама) http://www.replica.su/replica_volkswagen.html только размерность выберите и вуаля ...Ну на "Реплике" можно ездить? Или это чрезвычайно опасно?
Господа, кто подскажит что на модель оригинальных дисков??
По-моему к нам такие не везут\не ставят
Только 4 вариант. На Тигах, ИМХО, не смотрятся 5-и лучевые, на РАВ-4 смахивает.А я вот мучаюсь выбором на лето с 18 радиусом (тем более что резина уже есть) Тигуан беленький S&S :
Ищите , да обрящете . Правда может не так скоро . Вот только сегодня прикупил родной 17 Лос Анжелес малость бу ( есть пару коцок ) , но за 18тыр -4 шт . Правда пришлось сгонять за ними в Калугу . Кста у чела осталась еще резина Мишлен Латитьюд Диамарис (мадэ ин Хунгари )-будет за 20 отдавать . Диски брал для зимы поэтому резина не актуальна стала.Знатоки, подскажите где взять хорошие диски на 16 с гарантированным качеством. На оригинальные не вытягиваю по цене.
Ну на "Реплике" можно ездить? Или это чрезвычайно опасно?
Беленькому эти больше подойдут ИМХО..А я вот мучаюсь выбором на лето с 18 радиусом (тем более что резина уже есть) Тигуан беленький S&S :
+1 :ay:Беленькому эти больше подойдут ИМХО..
Я себе такие выбрал, только с цветом не определился еще на темно-синюю машину.
:az: Ай спасибо!!! You make my day!!!!Беленькому эти больше подойдут ИМХО..
:az: Ай спасибо!!! You make my day!!!!
Насколько я понимаю это Nitro от MAK? И буду просто НЕИМОВЕРНО респектабельнен если кинетесь в меня ссылкой!!!!!
Стоп стоп стоп. Наоборот не маловат, а большеват.В шинсервисе Вылет маловат у дисков, выпирать будут...
Нужно с таким вылетом лучше http://www.euro-shina.ru/kolyosnyie...nitro/mak-nitro-8x18-5x112-et-42-dia-76-belyy
То есть Вы хотите сказать, что диск вот с такими параметрами не подойдет?Поэтому вылет только от 35 до 30 с размерностью R18x8.
Да ландо :ai:у меня диски 18х8,5, ступица не помню, ЕТ 45, 5х112 с резиной 245/45 18.
Ничего ни где не задевает !