У меня такие, маленькие 16, тиг тоже холодильникового цвета Мне и жене нравятсяРебят, есть ли у кого фото реплики VW28 в белом цвете? Хочу на зиму взять такие диски, вот только в живую не видел белых....еще смущает не облезут ли белые от зимних реагентов? Или лучше все же классические взять под серебро...Вообщем нужен совет.
З.Ы. Тиг белого цвета)))
Такой вопросик: никто литые диски не красил?. Посоветуйте, где подешевле и побыстрее красят?
Нашёл контору http://www.koleso972.ru/wheelpainting.html тут красят 3 дня, обычный черный цвет = 8500р., матовый 10тр, глянец черный 12500тр.
Наскоро щелкнул телефоном, позировать особенно некогда, но для общего вида, думаю, пойдет.Boris975, смотрел..такие белые не нашел...жду фото!
Кстати, если планируешь 17 и больше, посмотри в сторону таких, они и белые, и серебристые параметры есть родные.Ребят, есть ли у кого фото реплики VW28 в белом цвете? Хочу на зиму взять такие диски, вот только в живую не видел белых....еще смущает не облезут ли белые от зимних реагентов? Или лучше все же классические взять под серебро...Вообщем нужен совет.
З.Ы. Тиг белого цвета)))
Ничего, хочу покрасить просто. Это РЛД вроде по ссылке. Знакомых нет, кто подешевше сможет покрасить?Что-то уже случилось с твоей репликой?
Вот альтернативный сервис, знакомые рекомендуют - http://remont-diskov.ru/price_pokras.html
Нет, хочу на 16, для зимы сойдет...да и дешевле))Кстати, если планируешь 17 и больше, посмотри в сторону таких, они и белые, и серебристые параметры есть родные.
Белые диски на белом Тиге - это просто красиво!Ребят, есть ли у кого фото реплики VW28 в белом цвете? Хочу на зиму взять такие диски, вот только в живую не видел белых....еще смущает не облезут ли белые от зимних реагентов? Или лучше все же классические взять под серебро...Вообщем нужен совет.
З.Ы. Тиг белого цвета)))
серёня, дай контакты, скидочку охота, и цены заманчивые. в л\с скидани, если нетрудноидку, так что можешь от меня оформиться - де
Вот приехали диски из немчурии ))) вот поставил. Называются Ротор (как раньше уже тут указывалось). Продаван оказался надежный, если кому надо могу состыковать