82Артём
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan
Какое диз.топливо необходимо заливать?
+ 100500 А ты будешь в бензин антигель добавлять?Зачем ДТ? Оно тарахтит, коптит, замерзает, масло сразу чернеет и динамики никакой.
То ли дело БЕНЗИН. Заливаешь и прет, как ракета! Я вот задумываюсь на зиму на бензин переходить - никаких присадок не надо, 1-2 секунды к разгону до 100 прибавляет. Да и дизель по цене, как 95й, так что особой экономии нет. Одни плюсы.
Какое диз.топливо необходимо заливать?
у меня ОД проставил через 15000, почему такCastrol EDGE 5W-30. Смена через 7500
потому что так рекомендовано производителем)))у меня ОД проставил через 15000, почему так
ага конечно вся солярка однаковая точно!летнее топливо одинаково, что на АЗС, пароходах, тепловозах и камазах. Как будешь эксплуатировать, а на солярку легко списать проблемы с мотором.
Все верно никого не слушай. ТО раз в 15 тыр все остальное фобии. ДУрное дело не хитрое можнои раз в 1000 менять, на всю жизнь все равно не хватит кузов сгниет!)))))) А убить дизель нужно умудриться. Да могут быть проблемы с ТНВД но не с самим ДВС))))))))Добавлено через 3 минуты
у меня ОД проставил через 15000, почему так
Эта тема для того тобы вспомнить 1001 преыдущиеЗа чем эта тема ?!
нету однакоВаши вопросы очень много раз обсуждались на форуме, если почитать, обязательно найдете ответы !
Я сам меняю через 7500 км. Так как машину планирую эксплуатировать долго и оставить второй в семье.Сообщение от S05C
Castrol EDGE 5W-30. Смена через 7500
у меня ОД проставил через 15000, почему так
сами меняете или на ОД?меняю через 7500 км
У ОД работы по смене масла и фильтра стоят меньше 1000 рублей.сами меняете или на ОД?
Любое, кроме печного, параходного, тепловозного, с камазов. С брендовой заправки классом не ниже Евро3. Газпром-Лукоил- Роснефть. И всякие другие, которые только есть в Москве.
Хочу приобрести TDI 2.0.Возник вопрос,какую солярку кушает Тига 2014 года выпуска?Имеется ввиду Euro 4 или может уже Euro 5?Спасибо.
я там работал в 2000 годах, после стали делать установки по вторичной переработки топлива, но думаю не достигли они евро 4.82Артём, вопрос такого плана что можешь рассказать за ваш комсомольский НПЗ?раньше в Хабаровск возили ваше ДТ,все пищали от восторга,а сейчас ангарское которое еле на евро 3 натягивает!ангарское везде и на альянсе и на Ростнефти !