Рад приветствовать. У нас тоже за 3ткм никаких нареканий, только радостные эмоции.принимайте новенького )) сегодня забрал 2.0 TDI, зеркала, биксенон... доволен как слон )))
Никогда не видел довольных слонов , где бы посмотерть?
Рад приветствовать. У нас тоже за 3ткм никаких нареканий, только радостные эмоции.принимайте новенького )) сегодня забрал 2.0 TDI, зеркала, биксенон... доволен как слон )))
а я вот как раз сегодня задумывался, откуда пошло это выражение - так и не смог придумать.....
Владельцы дизельного Тига, у вас есть проблемы с заливной горловиной топл. бака? Сам, я, в ваших постах не нашел, а вот на форуме Куговодов, это настоящая заморочка?!
Насколько мне понятно, в Куге стоит внутреннний клапан, открывающийся при вставке запр. пистолета. Так, если эта заправочная колонка не носит чудное название "ЕВРО" (?) заправиться можно лишь вставив дополнительный переходник
да какая разница? +/- 100 рублей за соляру погоды не сделаютКто нибудь может написать расход топлива за пошлый зимний сизон от заправки до заправки литры и сколко проехал .
а заправки то наши соляру зимнюю залили ?
Наступили холода, переобул резину. И стал жрать мой тиг соляру 10-11 литров в городе. при таком же "летнем" режиме езды в 8,5-9 литров укладывался. на трассе еще не делал замеры. Замер делал старым дедовским способом, а не по компу.