Да и нехай, пусть погружаетсяВы врачи, вам положено. Если вы, полиция и пожарные перестанут работать, то мир может погрузиться в хаос.
Витя, я тоже переживаю, разнообразие действительно нужно.мы с друзьями искренне тронуты Вашей заботой и шлём Вам стаю благодарственных флюидов
Витя, я тоже переживаю, разнообразие действительно нужно.
В одни выходные свинину, во вторые баранину, иногда можно рыбой и курицей разбавлять.
Витя, дай знать где ты находишься. Просто дай знать.Зато теперь всё наладилось:
Сезон на утку с подсадной здесь продлили до 10 мая
Если сравнить с верхними картинками, у тебя было скучно и голодно ))))Был в Ярославле на майские.походили по музеям.аквапарк.на стрелке.вечером 1 мая салют на стрелке.класс
Верно пишешь, баб совсем нет.Вы, не пробовали как-то разнообразить свои выходные? Каждую неделю - шашлык, бухло.
Да, долго ехал.Вчера провёл 2,5 часа в жуткой пробке перед Покровом и около часа в самом городе, где в праздничные дни затеяли дорожный ремонт
Посмотреть вложение 146281
Посмотреть вложение 146282
Посмотреть вложение 146283
Буквально измождённый добрался до деревни,
Посмотреть вложение 146284
где соседи успешно меня реанимировали
Посмотреть вложение 146285
Хаха) Люцезрели эту пробку, только ехали с другой стороны) Давно такое не видел. Километров десять. Разве что в Финляндию на таможне такие караваны раньше стояли.Вчера провёл 2,5 часа в жуткой пробке перед Покровом и около часа в самом городе, где в праздничные дни затеяли дорожный ремонт