Для CB-радиостанции в Тигуан I

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
Лучше темы по Ci-Bi радиосвязи не открывать, на форуме модераторы лютые сразу закрывают темы, даже не хочится делится своими вариантами монтажа радиостанции и антенны на Т-1 и Т-2. Общался с одним мадератором, что бы открыл тему, он в ответ написал, мы автолюбители, а не радиолюбители.

titanik

Гуру
Благодарности
6,719
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
mic345, Что за ерунда? С такой позиции мы и не музыканты, однако варианты авто звука обсуждаются не менее горячо, чем "какое масло залить". )))

Black13

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
Тигуан
Друзья, а есть у кого-нить в Москве заклепочник для резьбовых клёпок на один день, закрепить крепление под антенну?

Привет!
если еще актуально, то можно легко обойтись без заклепочника. Я винтовым способ себе отлично все за 20 мин сделал.
Цена вопрос - до 100 руб.)

Вот тут наглядно все показано - https://www.drive2.ru/l/5753386

зы. Единственный момент, я брал два комплекта винтов-шайб, потому как сейчас в основном китайские, а у них резьба под нагрузкой может получится одноразовой.

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
С модератором общался, доказывал, много тем на форуме показал, про велосипедистов, сноубордистов ещё про кого-то уже не помню их темы не закрывают, а Ci-Bi типо одной темы достаточно всё пишите там. Как то так.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
mic345, Со мной по этой теме общайся.

Сверху Снизу