kolba71
Постоялец
kolba71, звуковой сигнал - это пикнуть должно после правильной активации, если делаешь через подрулеввые.
а через шнурок-надо только галку поставить в одном месте. и всё становится активно.
Шнурка у меня нет
kolba71, звуковой сигнал - это пикнуть должно после правильной активации, если делаешь через подрулеввые.
а через шнурок-надо только галку поставить в одном месте. и всё становится активно.
Последнее к чему?чёт дорого дилер берёт.
у меня дешевле.
сладкое не ем.![]()
Я никого по данному вопросу оппонентами не считаю, т.к. прекрасно понимаю, что на вкус и цвет у каждого своя индивидуальная реакцияНе слушайте оппонентовНо и не выкладывайте тогда на их суд. Выложили?
Не понял, а как бы они выключались ночью, за счет чего?да, я бы тоже оставил кольца только в ксеноне. и использовал их как дневной.
при этом кольца бы выключались ночью. они бы горели только днём, без ксенона - тогда ок.
Ну да, тут ты скорее всего прав, есть легкое неудобство.если подключить кольца к габаритам - то никакого DRL в них не будет. (потому что нет функции "drl через габариты". есть или drl через ближний или через птф)
DRL - это как раз ходовые огни БЕЗ габаритов.А нет никакой функции типа "габариты всегда включены"? Она бы меня вполне устроила![]()