Все штатное. AUXом практически не пользуюсь. Что шевелил - смотри несколькими постами выше.динамики штатные?
Да уж, поделись, что "шевелил"?
У меня на штатных динамиках пищалки начинают трещать при прослушивании с AUX, сижу думаю.. менять динамики, либо настройкой регулировать.. СуперБ настроен.. эффект есть :ay:
О радио. Была 310 с синим экраном, радио работало суппер! И громко и стерео и бас. Поменял на 310 от рестайла с черным экраном... радио щитай что нет, хрепит на большенство каналов, прием не стабильный, про звук молчу.
Возможно распиновка немного неправильная http://www.my-gti.com/1328/auxiliary-input-audio-sound-quality-problems-after-changing-head-unitУ меня на штатных динамиках пищалки начинают трещать при прослушивании с AUX, сижу думаю.
Возможно распиновка немного неправильная
Кнопки нажимаю, сигнал типа бульк, и ничего дальше ... не меняется чего бы я не жал.Нет, настраивается. На 3 и 4 фотографии все параметры можно поменять, нажимая кнопки под надписями.
Тебе шнурок нужен. Без шнурка только в 1е меню зайти можно, там действительно ничего не поменять. Для настроек нужно 2е меню, оно шнурком активируется, смотри видос несколькими постами выше.А у меня в режиме радои только одна сервисная менюшка и так и не понял что и чем там можно менять...
Параметр ММ находится в разделе FM/AM. У автора видео он не активен, т.к. надо сначала включить радио и уже потом заходить в сервисное меню.
Да, вторая часть инженерного меню активируется шнурком в адаптации 56 блока (магнитола). Как это сделать подробно изложено на видео.кароче, что не так? тоже фм/ам не активно. радио включено. через Васю заходить? по другому не настроить, только первое audio меню работает
Друзья, подскажите плиз.
Есть голова RCD 310 Delphi, 1k0035186AN. Суперб не врубается. В чем проблема? В магнитоле или в шнурке? У кого какие магнитолы, у всех ли получается беспроблемно его врубить?
такая же голова,включить не получилось-не сохраняется с данными Суперба.