weiz
Завсегдатай
Алекс7 - - увы не знал, как говорится век живи век учись, один фиг дураком помрешь. Не привык еще ко всем ентим модулям, шмодулям. Ездил то раньше так на разных пепелацах не отягощенных примочками. Спасибо за советик:az:
Позвонил я диллеру. Сказали, что отключать АКБ нежелательно (типа какие то базовые настройки могут слететь, вплоть до того, что машина может не завестись потом). Вникать не стал. Сказали, что месяц должен аккумулятор выдержать. Решил клеммы не скидывать, заодно и проверю - по приезду отпишусь как заводился
Тут кстати проблемка есть, как это сделать?Если надо, то можно запереть машину на ключ.
А зачем если можно ключем открыть?Если в гараже - можно закрыть на штатную, а водительскую форточку оставить открытой, чтоб был доступ к открывателю капота, если вдруг прийдется заряжать АКБ.
Да-да, есть правила хранения шин, а так же деталей двигателя. Коленвалы, например, можно хранить только в подвешенном состоянии.А еще лучше поддомкратить машину, а то катки будут овальные
При активации штатной охраны включается и охранная блокировка, ручки машины изнутри также не открывают двери. Если честно, мне показалось, что и ключ на водительской двери работает от электричества, уж очень там легко поворачивается он...Если в гараже - можно закрыть на штатную, а водительскую форточку оставить открытой, чтоб был доступ к открывателю капота, если вдруг прийдется заряжать АКБ.
Что то вы меня совсем напугали. У меня работа вахтовая месяц на месяц, машина в гараже. Сигналка дополнительная Gemal. Что делать?
Добавлено через 1 минуту
Ford Fusion (все штатное) оставлял и на три месяца. Завелся как ни в чем не бывало.
А еще лучше поддомкратить машину, а то катки будут овальные
atmo,минут на 5-10 по-моему только хуже будет хотя если отключить климат, радио, то будет и на ХХ заряжаться... Минут 30 думаю минимум, чтобы разряд от завода компенсировать... Хотя это чисто из головы взято. Да в целом главное оставить возможность открыть капот Если что отнес - зарядил. Зарядка стоит недорого.
пускай будет 30. я имел ввиду сам процесс завода движка.