Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,492
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
У меня монитор щас замироточит.
Хорваты как испанцы, но у них нападение в разы лучше, поэтому можно попробовать сыграть в открытую, по пеналям у них будет преимущество. Прогнозирую минимальную победу хорватов, хотя кто знает может и наши выиграютВпереди Хорватия. Нашим футболистам на четвертьфинал нужна мотивация победить. Смогут ли собраться?
Не знаю, радоваться, или нет. С одной стороны, наши прошли дальше, а с другой - вылетела команда, от которой в 1/4 финала более зрелищный футбол посмотрели бы. Но, видать, тенденция такая: Германия, Аргентина, Португалия, Испания...
Да, я хочу, чтобы наши прошли как можно дальше. Вчера меня порадовала победа наших, но вообще не порадовала их игра. Может, это такая тактика, наставление тренера - забиться на свою половину поля и отсиживаться, в ожидание чуда.Самый зрелищный футбол это когда наши выигрывают.
После матча на улице машины гудели периодически - не постанова точно! Да и подружка с никольской видео прислала - народ радовался во всю!Как только связь налажена, окружение корреспондента начинает орать, шуметь, размахивать руками и флагами. Чё они до этого-то молчали? Прям, постановка какая.
https://mobile.twitter.com/bank_of_russia/status/1013754840546193409
Особенно доставило про нашего вратаря, который лучше испанского, признанного лучшим в мире. Тогда какого ху признан лучшим испанский, если он хуже? Дальше читать не стал, а то на ухе мацы аналитики уже баннер в руках футболистов обгадили, дошли до того, что было бы кошерней на баннере поддержать Сенцова. Муха всегда найдёт искомое. Вне зависимости от результата. А результат в пользу сборной России.
Ух ты, японцы жгут...