мне показалось, что президент Хорватии была на таком адреналине, что дождь ей сам доктор прописал ))
Позитивная женщина! Интересно, как бы себя повели наши бизнес-вумен?
Конкретно про президента Хорватии (кстати, пишется с большой буквы) я не говорил. Смысл моего поста был, что мокли все, кроме Путина. Вот это, как раз, и есть неуважение к другим официальным лицам.а при чем тут Путин и его охрана? у президента хорватии нет специально обученного зонтиконосца? может ей трусы еще нужно было простирнуть в знак уважения?
Кокретно про президента Хорватии (кстати, пишется с большой буквы) я не говорил. Смысл моего поста был, что мокли все, кроме Путина. Вот это, как раз, и есть неуважение к другим официальным лицам.
тогда уж это неуважение со стороны фсошников а не президентаКонкретно про президента Хорватии (кстати, пишется с большой буквы) я не говорил. Смысл моего поста был, что мокли все, кроме Путина. Вот это, как раз, и есть неуважение к другим официальным лицам.
Нормально, так развернул Оказывается я ещё и Путина когда-то обвинял...тогда уж это неуважение со стороны фсошников а не президента
(кстати мы не на уроке русского языка)
в статье говорится о позоре Путина, ты поддержал, а теперь видите ли я развернулНормально, так развернул Оказывается я ещё и Путина когда-то обвинял...
Я тоже согласен, что получилось не очень хорошо. НО!Смысл моего поста был, что мокли все, кроме Путина. Вот это, как раз, и есть неуважение к другим официальным лицам.
Есть ссылка?Игроки поливали шампанским первых лиц государств: Франции, Хорватии и России. Так вот сотрудник ФСО встал спиной к поливающему, расправил свой пиджак как крылья, тем самым закрыл ВВП от брызг.
Есть ссылка?
Я имел ввиду не конкретного сотрудника, а охраны в целом. Чуть позже (значительно позже!) зонты нашлись на всех. А если бы какой-нибудь террорист с пистолетом выискался и стал палить. Тоже бы, по инструкции, только одного человека прикрывать стали?А что бы вы сделали в тот момент на месте сотрудника ФСО с "личным" (не его личным, а лица) зонтом в руках ?
Личная охрана президента - конечно да, одного.А если бы какой-нибудь террорист с пистолетом выискался и стал палить. Тоже бы, по инструкции, только одного человека прикрывать стали?
Не дело охраны зонтики кому попало таскать. у них есть "лицо".Я имел ввиду не конкретного сотрудника, а охраны в целом.
Судя по формату зонтиков, нашлись у организаторов, которые и лоханулись в данном случае.Чуть позже (значительно позже!) зонты нашлись на всех.
Да, конечно.А если бы какой-нибудь террорист с пистолетом выискался и стал палить. Тоже бы, по инструкции, только одного человека прикрывать стали?
Полностью согласен. И даже не навес, а корзину тех же зонтиков в непосредственной близости от публичных персон.А так, да. Основной косяк на совести организаторов.
Мне кажется Макарон и Китарович быстрее нас забыли про дождь )