BigPV
Новичок
купил жене именно с этим девайсом! жена довольна!
можетПарни, а наш парк ассист может выезжать, если машина была запаркована параллельно? У шкоды йети в описание парк ассиста есть данная функция....а ассисты у нас одинаковые наверно)
точно так же нажимаете кнопку. На дисплее пишется, "включите поворотник и заднюю передачу". И потом выезжаешь пробовал один раз после того, как парковался автоматически...А подскажи, как включить?) при выезде
Видимо, всегда подхожу рационально, поэтому даже нет такой проблемы. Стараюсь брать только то, что либо реально нужно (а такого в Тиге, по моим понятиям, минимум, все нужное есть и в базе). На первых двух машинах полностью устраивала база + подлокотник, сразу отказывалась от накрученных машин, а вот взяв третью практически в топе, даже жалею о потраченных деньгах, т.к. ни один из этих допов особо-то и не нужен. Реально понравился только keyless, сама по себе RNS (но прекрасно жила и живу и с 310-й), ну и складывание зеркал. Конечно же, бачок стеклоомывающей жидкости на 7 литров шикарен, но на машине без ксенона он тоже стоит. Навигатор работает в голове, биксенон ничем не лучше галогенок (лично я не ощущаю разницы), подсветка поворота, видимо, неактуальна, блютус не нужен, пользуюсь hands free, не люблю разговоры по громкой связи, датчики света и дождя нафиг не сдались, парковаться и сама прекрасно умею, разве что в камеру можно увидеть что-то под самый задний бампер неожиданно попавшее, какая-то приблуда для не знаю чего пол подлокотника занимает, столики не нужны, мультируль - тоже неудобен, подрулевые переключатели удобней. Ну и для меня самое лишнее - это автомат, но это не мой выборМне интересно, у одного ли меня такая ситуация, что при покупке хотелось и того, и того, а после покупки позиция поменялась на "нету, ну и ладно, зато на кармане денег больше осталось"
S&S, есть все кроме автопарковки и люка
значит есть не все, камеры тоже нет3)передних парктроников/камеры