Андрейка Тум
Участник
Здравствуйте господа и дамы. Просветите кто может, что-то в инете не нашел и на форуме тоже. Долго искал свою Тигу. Ранее в салоне брал распечатку потенциальной покупки и там в допоборудовании перед пакетами указаны комбинации букв:
pfx
pjv
rgz
s9m
wrp
Я понимаю, что это какие то характеристики автомобиля, но что они означают?
А вчера нашел, что мне нужно. Подписал договор, оплатил задаток. Но в допоборудовании почему то этих обозначений нет, а я только что заметил. Кто - нибудь объяснит что это?
Заранее спасибо!
Добавлено через 41 минуту
Почти сам все нашел.
pfx - то-ли фиксация груза в багажнике, то-ли докатка, то-ли борт.инструмент и домкрат
rgz -магнитола 310-я, 8 динамиков
s9m- сборка Калуга
wrp- обязательная для России
pjv - пока не знаю.
Кто нибудь знает, если это не указано в допоборудовании могут продать без докатки, домкрата и т. д. и что такое опция специально для России
Добавлено через 50 минут
PJV - легкосплавные диски
Добавлено через 16 часов 55 минут
И еще вопрос - машина поставляется без брызговиков?
Что-то непонятное. Мне говорят, что брызговики, коврики в салон и багажник покупаются отдельно? Мягко говоря странно!
pfx
pjv
rgz
s9m
wrp
Я понимаю, что это какие то характеристики автомобиля, но что они означают?
А вчера нашел, что мне нужно. Подписал договор, оплатил задаток. Но в допоборудовании почему то этих обозначений нет, а я только что заметил. Кто - нибудь объяснит что это?
Заранее спасибо!
Добавлено через 41 минуту
Почти сам все нашел.
pfx - то-ли фиксация груза в багажнике, то-ли докатка, то-ли борт.инструмент и домкрат
rgz -магнитола 310-я, 8 динамиков
s9m- сборка Калуга
wrp- обязательная для России
pjv - пока не знаю.
Кто нибудь знает, если это не указано в допоборудовании могут продать без докатки, домкрата и т. д. и что такое опция специально для России
Добавлено через 50 минут
PJV - легкосплавные диски
Добавлено через 16 часов 55 минут
И еще вопрос - машина поставляется без брызговиков?
Что-то непонятное. Мне говорят, что брызговики, коврики в салон и багажник покупаются отдельно? Мягко говоря странно!
Последнее редактирование: