Такой? И какую часть с отверстием внутри ты срезал? Чет не врублюсь я. ))резинка уплотнитель двери от 2108 двести рублей)
если что
Как прикрепишь, там пофиг как, разными сторонами попробуй, как плотнее встанет, так и норм будетКак эта резинка держится, тоже остаток валяется)
Три дырки отрежь от металлического профиля и фсе!Такой? И какую часть с отверстием внутри ты срезал? Чет не врублюсь я. ))
У меня другая задумка... Есть у меня листовая прорезина 0,8. Вот по шаблону аккуратно и ровно из нее вырезать типа шторок и приклеить сверху на жабо. Будет как заводское исполнение и снятию жабо мешать не будут. И не отлетят и не провалятся никуда. ИМХО На фото наглядно и примерно. ))все понял. Вопросов не имею.
этот уплотнитель тоже очень плотно садитсяИ не отлетят и не провалятся никуда
Только он у Вас воздухе висит и до самого капота при закрытии не достаетКак-то так...
Все верно, вот так! Это самое грамотное решение. Уплотнитель нужен 17-20мм высотой. ))его нужно ставить на 7см впреред где соединение пластиковой рамки и решетки
Ни чего отгибать не надо он просто в щель всовывается
Говорят, что кур доят. Не слушай никого, будь умнее. ))
Сделал доп. фильтр из фильтра для двигателя. Так же сделал, как morrison, пластиковый уголок сверху родной сетки и в него втыкается половина фильтра. Использовал фильтр Mann. Он попахивает немного... morrison писал, что он попахивает, и что лучше ставить Bosch.
Есть ли какая пропитка на заводе таких фильтров для двигателя? Не вредно ли...