A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
laut, вы разделом ошиблись, тут про тигуан первого поколения
с 2016-го, месяц точно не подскажу (у меня сентябрь, фильтр был)с какого года ставился доп фильтр с завода?
А чем родной не устраивает? 450руб цена. Три сезона просто вытряхивал, стирал его и ставил обратно.Приветствую всех.
А аналогов оригинальному 5N0819631 не нашлось ещё?
Родной не устраивает, поскольку менять его нужно, судя по комментариям в теме, раз в полгода, да и именно ценой так же! А про стирать его, я думаю это не ответ - кто хочет пусть стирает или "шапки" от УАЗа одевает, вопрос был именно про замену на аналогичный и более дешёвый!?!А чем родной не устраивает? 450руб цена. Три сезона просто вытряхивал, стирал его и ставил обратно.
Родной не устраивает, поскольку менять его нужно, судя по комментариям в теме, раз в полгода, да и именно ценой так же! А про стирать его, я думаю это не ответ - кто хочет пусть стирает или "шапки" от УАЗа одевает, вопрос был именно про замену на аналогичный и более дешёвый!?!
Так что вопрос всё ещё остаётся...
Ну, если Вам станет легче, ответ НЕ НАШЛОСЬ.А аналогов оригинальному 5N0819631 не нашлось ещё?
Легче - не легче, но это по крайней мере прямой ответ на вопрос, а не какие-то "жеванные помидоры"......Ну, если Вам станет легче, ответ НЕ НАШЛОСЬ.
Ну, если Вам станет легче, ответ НЕ НАШЛОСЬ.
Странно конечно, что я один вижу в этом надобность...Я бы даже добавил
Никто и не искал , за ненадобностью
Чукча писатель, чукча не читатель! Предыдущая страница заблокирована?Приветствую всех.
Чукча писатель, чукча не читатель! Предыдущая страница заблокирована?
Я постоянно заморачиваюсь и ищу альтернативу (пока безрезультатно). Считаю, что 450 руб за такой простой фильтр слишком дорого. Ему предел цены 200 - 250 руб (это с учетом 200% прибыли производителя). И за три пачки сигарет 450 руб много при себестоимости 7 руб за пачку.и никто до вас даже не заморачивался таким вопросом.