А в чём проблема?
Доп фильтр конечно хорошая вещь стоял у меня угольный, выкинул на зиму. С обычным бумажным так же?
Да мне кажется, что это будет с любым так, если его не менять либо не мыть.
Абсолютно новый был, поставил осенью . Когда выбрасывал он был чистый
Тогда странно. Говорят, что и со штатным в салоне такое бывает, если он уже прилично забит. Но я такого у себя не наблюдал еще.
Я тоже на эту зиму не стал ставить, т.к. салон хуже прогревается.
Первые года, после покупки авто (бу), зимой было норм, температура 20-21 и комфортно. Потом поставил фильтр, наступила прошлая зима, езжу и чувствую как-то в салоне нет так стало. Температуру выставляю на 22-24 и такое ощущение, что не жарит что-то, хоть ещё повышай. Причём перед зимой всегда менял на новый. В этом снял совсем на зиму - снова все как и было, приходится аж убавлять температуру. Чистое имхо, мне так кажется. [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ориг или китай?
Ага, ... и басы на магнитоле совсем по другому зазвучали! Бархатно так...Стало тише и машина греется побыстрее.
Ага, ... и басы на магнитоле совсем по другому зазвучали! Бархатно так...
или тем, у кого весь вентилятор в пыли, толщиной с палец, из-за чего дисбаланс и выход из строя вентилятора.А как же быть тем, у кого с завода установлен? Выбрасывать?
я вообще то про колхозников, а остальным продолжать принимать пилюли, согласно мануалуМаксут30,
А как же быть тем, у кого с завода установлен? Выбрасывать?
Тем у кого пыль с палец - изредка пользоваться климатом, а не ездить с открытыми окнамиили тем, у кого весь вентилятор в пыли, толщиной с палец, из-за чего дисбаланс и выход из строя вентилятора.
лет то тебе сколько? хоть читай и понимай что люди пишут.Тем у кого пыль с палец - изредка пользоваться климатом, а не ездить с открытыми окнами
можно осведомиться, а чем отличается колхозник с двумя фильтрами от не колхозника с двумя фильтрами?я вообще то про колхозников, а остальным продолжать принимать пилюли, согласно мануалу
Авторитетом задавить хочешь или морщинами?)лет то тебе сколько? хоть читай и понимай что люди пишут.