SMax
Гуру
На заводе по умолчанию не ставили, если Вы первый владелец то вряд ли )А у меня тоже такой фильтр стоит? А то проехал 80к и ни разу не менял( Вдруг климат из-за этого плохо дует...
На заводе по умолчанию не ставили, если Вы первый владелец то вряд ли )А у меня тоже такой фильтр стоит? А то проехал 80к и ни разу не менял( Вдруг климат из-за этого плохо дует...
Капот откройте и посмотритеА у меня тоже такой фильтр стоит? А то проехал 80к и ни разу не менял( Вдруг климат из-за этого плохо дует...
Если лоб запотевает, то однозначно из-за этого плохо дует.А у меня тоже такой фильтр стоит? А то проехал 80к и ни разу не менял( Вдруг климат из-за этого плохо дует...
Если сам дополнительно устанавливал, то стоит.А у меня тоже такой фильтр стоит?
с середины 2016-говроде в последние пару лет выпуска Т1 начали ставить с завода?
если все щели забить, откуда воздух к фильтру будет поступать?Я себе, что бы листва и прочее не попадало под жабо, приклеил силиконовые "шторки". Проблема решена! Эти щели прям так и притягивали все гумно вовнутрь. ))
да, не рассмотрел Вашу картинку досконально.А если немного подумать, прежде чем задавать вопрос. На жабо слева посмотреть никак?
У меня тоже нет "дуршлага" на жабо над фильтром. Отверстия слева, с водительской стороны. Это сделано для того, чтобы в воздухозаборник напрямую не попадали осадки.да, не рассмотрел Вашу картинку досконально.
у меня на пассажирской части жабо (над фильтром) отверстий как у Вас для всаса воздуха нет.
поэтому так и написал.
но отверстия обнаружились на водительской части жабо, на что я не обращал ранее внимания.
И это правильно, так как в рестайле, VAG уже понял свою ошибку в расположении перфорации на левой стороне жабо, над фильтром, что и приводило в быстрому и полному забитию сетки-фильтра и не только пылью или листвой, но и снегом, а последствия, после таяния, более серьезные....да, не рассмотрел Вашу картинку досконально.
у меня на пассажирской части жабо (над фильтром) отверстий как у Вас для всаса воздуха нет.
поэтому так и написал.
но отверстия обнаружились на водительской части жабо, на что я не обращал ранее внимания.
Весело...Приветствую всех! После установки дополнительного фильтра, нужно что-то менять в кодировке климата? Типа из-за снижения пропускной способности.
Надо чаще его менять или чистить - это самая верная кодировка.Приветствую всех! После установки дополнительного фильтра, нужно что-то менять в кодировке климата? Типа из-за снижения пропускной способности.
Я поставил фильтр давно, как работает климат меня устраивает более чем. Сегодня случайно узнал, что можно изменить кодировку.Надо чаще его менять или чистить - это самая верная кодировка.