Воздушный фильтр двигателя тоже моете?Я не знаю, кто тут “не знал“, но у меня фильтр 2015 года производства и до сих пор трудится. Сносу ему нет.
Я конечно понимаю, что сарказм, - это хорошее дело, но Вы через край то не переходите!Воздушный фильтр двигателя тоже моете?
А вообще, за многие годы пользования авто с фильтром салона, первый раз такую дичь читаю.
Да никто не знал! Иначе изначально не внедряли "шапки" от УАЗа и женские колготки, до внедрения фильтров с Али. До 2017 года про стоковый доп.фильтр в этой теме никто не знал и про него не ведал. )))Я не знаю, кто тут “не знал“, но у меня фильтр 2015 года производства и до сих пор трудится. Сносу ему нет.
Запотевать будет только если он забит, впрочем как и второй после вентилятораДобрый день. Читал, что зимой с этим фильтром на некоторых ВАГах запотевают стекла и владельцы авто снимают их на зиму.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Нет никаких проблем абсолютно. Кто задыхается, у кого потеют окна и прочее, пусть проверит вентиляционные клапаны в багажнике. Они не должны быть ничем перекрыты.Добрый день. Читал, что зимой с этим фильтром на некоторых ВАГах запотевают стекла и владельцы авто снимают их на зиму.
Кто нибудь сталкивался с этим?
Вот что пишет Роман (ExtraVAG) по этому поводу.Читал в отзывах, что угольный меньше пропускает воздух. Автор отзыва из-за этого поменял угольный на белый.
Дешевле не будет))) Сейчас на Озоне, размер под китайский корпус. Продавец Tonlinker Mall@Омский, а у меня в корзине и простой, и угольный, посмотрим какой больше "обесценится")