интересно....
Правильно! Надо понять, а то мало ли! На неисправных машинах очень опасно ведь!
Понимаю, конечно! Тут что угодно можно предположить.... Вчера , например, муж приехал... тоже дребезжит что то.... стали смотреть)))) оказалось номер почему то открутился, положили резиновую прокладочку и все!) Надеюсь, что у тебя тоже не серьезнее проблема!Понимаешь
Понимаю, конечно! Тут что угодно можно предположить.... Вчера , например, муж приехал... тоже дребезжит что то.... стали смотреть)))) оказалось номер почему то открутился, положили резиновую прокладочку и все!) Надеюсь, что у тебя тоже не серьезнее проблема!
на это не похоже?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7159
тоже появлялся звук при достижении скорости 80км/ч. явственно шел из середины приборной панели. после долгих поисков источника оказалось, что идет от правого переднего колеса. когда в сервис приехал - звук как и положено пропал)) с тех пор пока не появлялся.
Sash, Привет, Саш! Вижу что уже больше года проблема не обсуждается, но спрошу на всякий случай. Удалось найти/устранить/убить это дребезжание? У меня один в один, когда накатом едешь, дребезжание секунд 15, потом пропадает, когда скорость падает до 40-50 км/ч, обороты примерно до 1500.
Дребезжалка жутко бесит, дилер конечно же проблему исправить не может.
Привет!
Устранить ничего не удалось, несколько раз был у ОД по этой причине, катались с мастером - звук слышит и честно признается что понятия не имеет что может быть.
Я забил на звук))
У меня то же самое, слышат, не понимают в чём дело... турбину начали сюда приплетать. Тоже наверное забью ))) Ты сколько уже с этой трещёткой ездишь? Ухудшения/усиления звука нет?
Динамики по звуку нет, как был, так и остался - совсем не меняется. 1,5 года с ним катаюсь, он мне уже как родной)))
Спасибо, как то даже полегчало ))) Я просто недавно машину взял. В общем тоже забиваю )))