странно, но назначили всего рубь штрафу.
Состоявшийся суд разве не привлекал экспертов? Вообще какие-нибудь экспертизы были или принимались судом?
Все правильно, судя по КОАП РФ. С чего там лешение то?
А по теме - да, не повезло. Никого упрекать не буду, сам не безгрешен.. но вылезать из-за газели было очень опасно и не оправдано, не убедившиь, что все авто проехали.
Экспертиза и будет вашим приговором. Интересно даже, какие такие новые обстоятельства могут изменить решение ГИБДД. Скорее всего никакие.В решении ГИБДД экспертизы не назначались... При опротестовании второй стороной решения ГАИ - суд назначил экспертизу. Об итогах узнаю на следующей неделе..
Экспертиза и будет вашим приговором. Интересно даже, какие такие новые обстоятельства могут изменить решение ГИБДД. Скорее всего никакие.
П.с. Сам попал в мутное ДТП лет десять назад. Если быстро: не уступил мотоциклисту во дворе!!!, он в хлам поломался, но живой, мотоцикл в щи, моё авто не подлежит ремонту... Помимо всего мотик без документов, он без прав, без шлема, мот взял у друга для покупки и это был пробный заезд, он полумент-полубандит какой то, народу набежало ппц полный. Приехали копы оформлять это дело друзья его приехали, приехали и мои друзья, в этой суматохе забыли оформить ОСАГО ( пока возили на обследование) приехал - тачки нет, мотика тоже... Ну думаю сон наверно щас проснусь и всё... Ан нет. На утро звонки "от братвы за мотоцикл и нашего брата" плюс уголовка светила! На моте спидометр замер на 120. Во дворе 120!!!! Короче, два года и 7 месяцев длилось это мероприятие, в суде спросил у гонщика " а зачем так гнать то? Не спешил бы, ну врезались рассчитались бы прям там и поехали по своим делам?!" Он тупо потупил взгляд и решил что я хочу скинуть всю вину на него.. Закончилось условкой и штрафом за потерю работоспособности мотоциклиста в размере 30.000 рублей. Это просто жесть! Теперь ненавижу этих "хрустиков" на двухколесных мопедах. Так что не переживай, бывает и хуже прощу прощения за флуд в теме, но не удержался...
Не убедившись? .. мм.. так красный загорелся.. дальше то ждать нечего ...
но вылезал аккуратно..
Вот что не нужно было, так это дамочке на педальку жать, чтобы перекрёсток проскочить на красный..
Хотелось бы постановление суда почитать, если осталось можете скан выложить? Персональные данные можно потереть. У вас обоюдка была получается, а ОСАГО не стало платить страховку потому что не оформлено было на месте ДТП?
.... ждать "есть чего". ....
... явно был рывок. Мне кажется (по своему 3х летнему опыту езды на дизельном Тиге), .....
... я даже удивден, что решение ГИБДД в вашу пользу....таких случаях вину вешают на поворачивающего с мотивацией, что при повороте в любом случае нужно всех пропустить (так, кстати, и в правилах). Даже если там на красный летят. ....
Надо найти водителя газели и по лицу, по лицу подлицу. ..... сил и успехов тебе в этом нелегком разбирательстве.
....: не уступил мотоциклисту во дворе!!!, он в хлам поломался, но живой, мотоцикл в щи, моё авто не подлежит ремонту... ...
Попал в прям как в поговорке - "Самые опасные годы вождения 1й и 3й:- ну, начнём с того, что 27 и 3 года стажа - пожалуй о чём то говорят )))