Попал в ДТП нужна помощь
Добрый день одноклубники!
Случилась у меня беда, разбил своего Тига... Удар был не то что бы очень сильным, но стрельнули передние подушки.
Под замену: капот, бампер, решетка радиатора, лобовик(пошел трещинами), левая фара - будь она не ладна 50 тыс.руб. ... у правой фары отломаны крепления, сама вроде цела, крепления сказали восстановят.
Ну и подушки с торпедой соответственно.
Разговаривал с мастерами, говорят разное. Хотел купить все новое Ваговское, отговаривают, мол лучше брать контрактное в хорошем состоянии, встанет ровнее, дешевле и т.д. По торпеде с подушками тоже непонятно, новое стоит нереальных денег, можно найти контракт, можно перешить, а подушки восстановят, склоняюсь к перешиву ибо дешевле и контрактные торпеды с подушками 90% перешитые и восстановленные..
Может у кого-то был опыт, восстановления после ДТП или кто разбирается подскажите, не хочется понаделать ошибок, все очень не дешевое...
Тему подобную не нашел, может искал плохо, но честно говоря с изменениями курса, хочется закупиться уже по полной побыстрее, а то не дай бог сейчас взлетят цены пока ищу/думаю. И на красавца своего разбитого смотреть не могу, аж в душе грустно..