ankovalenk
Новичок
Всем привет, получилось у кого нибудь поднять дворники в зону обогрева стекла?
Чтоб зимой небыло обледенения щетокА для чего их поднимать?
Думаю, он это и имел ввиду, я купил зимние щетки и теперь льда на щеках нет, если и бывает, то тоненькая корочка.ankovalenk, я что то в толк не возьму, о чем Вы?
Хотя бы написали вопрос с нормальным пониманием, а не по-английски.
Что значит поднять? Поводки щеток стеклоочистителя жестко фиксируются на поворотном валу моторедуктора, но если Вам надо сдвинуть поводок чуть выше, откручивайте гайки поводков и сдвигайте по часовой стрелке, но до определенного предела, иначе сама щетка будет в крайних положениях упираться в боковой ограничитель лобового стекла, по крайней мере водительская точно.
Програмно поднять щетки выше чтоб находились в облости обогрева на секле а не уходили (под капот)ankovalenk, я что то в толк не возьму, о чем Вы?
Хотя бы написали вопрос с нормальным пониманием, а не по-английски.
Что значит поднять? Поводки щеток стеклоочистителя жестко фиксируются на поворотном валу моторедуктора, но если Вам надо сдвинуть поводок чуть выше, откручивайте гайки поводков и сдвигайте по часовой стрелке, но до определенного предела, иначе сама щетка будет в крайних положениях упираться в боковой ограничитель лобового стекла, по крайней мере водительская точно.
Не позволит, снизу нужно поднять см на 5, значит в конечном положении дворник будет бить о стойку или выскакивать за пределы стеклаankovalenk, ну если Вам так хочется, а механически поднять поводки Вам что то не позволяет?
Почему то все стали уповать только на электронику и вмешательства силами компьютера со шнурком.
В том то и дело, что програмно поднимается щетка с низу а в верхнем положение не меняется!ankovalenk, все равно логика не понятна...
Почему именно 5 см.? Вообще то ан валу моторедуктора шлицы и поводок, если его правильно снять, можно повернуть на немного.
Опять же логики нет в том, что если Вы это попытаетесь сделать программно, то водительская щетка не будет бить о стойку лобового стекла.
Вот Вы странный человек, а по нормальному изложить свой вопрос можно было?В том то и дело, что програмно поднимается щетка с низу а в верхнем положение не меняется!
Спасибо инфу а через карсканер можно это сделать?Меняется все и верх и низ. Каналы адаптаций 9 блока:
IDE07356-Положение в интервальном режиме работы,40.999959 °
IDE01550-Сервисное положение,178.999822 °
IDE10298-Переменное исходное положение щёток 1,19.999980 °
IDE10299-Переменное исходное положение щёток 2,34.999965 °
MAS05055-Угловое положение: снизу,42.999957 °
MAS05056-Угловое положение: сверху,178.999822 °
Это не прибор, это программа CarScanner, которая диагностирует авто посредством OBD адаптера через Bluetooth или Wi-Fi.Карсканер - не знаю, никогда не видел этого прибора.
Спс оч. познавательно. Что такое поблочная адаптация и где ее можно увидеть?Это не прибор, это программа CarScanner, которая диагностирует авто посредством OBD адаптера через Bluetooth или Wi-Fi.
Однако, в CarScanner, не видел возможности поблочной адаптации, возможно плохо смотрел.
Если это был сарказм, то считайте, что он воспринят!Спс оч. познавательно. Что такое поблочная адаптация и где ее можно увидеть?
Сочетание слов "поблочная адаптация" используется кем-то кроме Вас? Можно ссылку? Я немного знаком с VCDS, но не встречал в нем такого сочетания слов. С Ваших слов поблочная адаптация представлена в VCDS ну или "Вася". Можете привести скрин, на котором присутствует сочетание слов поблочная адаптация?Если это был сарказм, то считайте, что он воспринят!
А если Вы реально хотите понять, что такое поблочная адаптация, то она реально показана на примере "VCDS" ну или "Вася".
Cпс. Так значит я прав в VCDS это сочетание слов не встречается. Все остальное балаки.kvp01, Вы меня конечно извините, но здесь, т.е. конкретно в данной теме, заниматься лингвистикой и описаниями нет никакого смысла.
Позволю лишь себе тупо применить "любимую всеми" Wikipedia:
орфологические и синтаксические свойства
по-бло́ч-ный
Семантические свойства
Значение
- производимый в отношении каждого отдельного блока; связанный с таким действием