Kornev.alex
Новичок
Кто нибудь активировал EASY OPEN на новом тигуане 2017 ? В хрошей комплектации датчик под бампером установлен но не активирован. Поделитесь как активировать.
откуда инфа что установлен ?
Возможно, нужен логин для блока 05 санкционирования и пуска двигателя на MQB
Сам видел и потрогал. Если комплектация с кейси, в заднем бампере через нижнее окно с правой стороны можно увидеть антенну давления в шинах, примерно под антенной закреплен на бампере блок управления open, или через зеркало.
я же писал не прошлой страницу почему он не работает. Я же не сам придумал ту информациюстранно как то блок стоит но не работает.
Этот блок управляет задней дверью, поэтому работаетстранно как то блок стоит но не работает.
я же писал не прошлой страницу почему он не работает. Я же не сам придумал ту информацию
выложи лог машины если не трудно.Этот блок управляет задней дверью, поэтому работает
Лазил в адаптациях 05 блока, так напротив всех функций, касающихся изи опен, написано "функция недоступна"
Кодировок в 05, 6D, 09 блоках не попадались
Easy open на туареге? - это что-то новоеУ меня на туареге из за грязи обе антенны не видны однако это не мешает работать изи.
практически невозможновыложи лог машины если не трудно.
Как то странно, почему не возможно? Если вы лазиете по блокам , что мешает скачать весь лог файл авто?практически невозможно
такого даже в схемах эльзы нетЧто там нового, заказываешь эту функцию при покупке или до устанавливаешь сам.Доступно с 2011 года на NF и FL