Bakar
Заинтересовавшийся
А этот колхоз переплюнул оригинал!!! Работает и на закрытие. Вот и задумался, может заменить, а оригинальный комплект продать?
Готов обсудить цену на оригинал.
А этот колхоз переплюнул оригинал!!! Работает и на закрытие. Вот и задумался, может заменить, а оригинальный комплект продать?
а смысл менять? если закрытие на колхозе уже не работаетГотов обсудить цену на оригинал.
Прочтите пару предыдущих страниц и видео по ссылке на драйв. И будет все понятно.А закрытие с ноги разве бывает? О каком закрытии речь?
Как два года назад активировал, так и работает без сбоев и зимой, и летом, слава богу. Кажется некоторые реанимировали, вновь проведя активацию EO.Машина 2017 года HL, летом 2018 через знакомого активировал Easy Open, всё было прекрасно...до поздней осени. Когда пошла слякоть, морозы функция перестала работать. Сейчас когда все оттаяло, не работает по-прежнему. Я так понимаю, вещь конструктивно как-то не доработана, поэтому не активируется с завода..., одноразовая чисто летняя. Или я не прав?
И самое главное, можно ли как-то все реанимировать? Не приобретая новых комплектов.
Функция-то хорошая, только срабатывает через раз. В 20 сек вроде всегда укладываюсь. А когда у тебя уже тяжеленный груз в руках и уже отошел на приличное расстояние, а она зараза не закрывается, а на улице мерзко/грязно/дождливо - вот бесит так бесит.Easy CLOSE кнопки нету на крышке? Очень хорошо работает данная функция. Нажал кнопку, собрал все вещи и пошел. Крышка сама закроется.
Народ,всем привет. Вот человек из ЕКБ делает на продажу,отправляет в регионы со схемой установки. Я рядом живу,сам подъехал. Установили за 3 часа. Доволен не то слово! Цена вопроса 3 500руб.
https://www.drive2.ru/l/517541773535346838/
P.S. Система была изменена,и теперь работает только на открытие!
Функция-то хорошая, только срабатывает через раз. В 20 сек вроде всегда укладываюсь. А когда у тебя уже тяжеленный груз в руках и уже отошел на приличное расстояние, а она зараза не закрывается, а на улице мерзко/грязно/дождливо - вот бесит так бесит.
Почему срабатывает не всегда - не понимаю
Такая же фигня случилась, перестала работать, по совету друзей, вынул фишку в бампере и засунул обратно, все заработало.
Что за фишка?
Что за фишка?