Вместо того, что бы издеваться - помог бы лучше (ЧЁ, ГДЕ, да КАК?)
Кто может направить мои усилия в данном блоке в правильное русло? До Москвы - 1200 км. - ехать за помощью в столицу нет времени .
Все просто-здесь описывал как менять https://www.drive2.ru/l/469641549471285458/ -"меняем его на находящийся такой же файл TTTEXT.ROD в папке C:\ВАСЯ диагност\UDS_EV\"Не могу увидеть вышенаписанное. Версия "Васи" 17.7.3 PRO, в нем 70-80% переведено на русский.
feel177, легко)
Глянь личку. Либо 9один6шестьЧЧ87три8Как с тобой связаться?
Дане далеко
Все сделал еще в тот же день,т.е. 05.09.17. Все фишки, какие хотел активировал. Спасибо еще раз за помощь.Все просто-здесь описывал как менять https://www.drive2.ru/l/469641549471285458/ -"меняем его на находящийся такой же файл TTTEXT.ROD в папке C:\ВАСЯ диагност\UDS_EV\"
Вот нужный тебе файл английских адаптаций под 17.7.3 https://yadi.sk/d/NKUEENfV3GV2NV Когда входишь в раздел адаптаций любого блока, в открывшимся окне есть вкладка поиск. Вбиваешь туда несколько букв нужной адаптации-программа выдаст возможные варианты, как и в ОДИСе.
Удачи!
Таймер круга Lap counter
Очень нужная функция. Можно, например, написать на форуме о том, что её активировал. Наверное и другие применения есть.смотрю тигуаны сплошь одни кольцевики покупают
ESС Sport
1.Разблокировал Easy Оpen, только почему-то открытие идет и при заведенном ДВС и при заглушенной машине.Сообщение от Fishka4
Все сделал еще в тот же день,т.е. 05.09.17. Все фишки, какие хотел активировал. Спасибо еще раз за помощь.
Расскажи какие фишки активировал? я тоже хочу фишек.
Я перед тем как активировать, себе вот такой список составил. Может будет полезно:
- Разблокировка Easy Оpen
- MirrorLink в движении
- Интенсивности работы климат контроля в режиме AUTO
- Автоматическое включение обогрева руля
- Смена скина на панели
- Загрузочный скин R-Line
- Увеличения количества ячеек памяти радиостанций с 3х5 на 3х6
- Функцию "стробоскоп" перемаргивание дальнего света и ПТФ
- Звуковое подтверждение открытия-закрытия автомобиля
- ESС Sport
- Добавление ПТФ к функции Corner
- Таймер круга Lap counter
- Меню-свободное место в баке
- Отключение ДХО через меню
- Индивидуальный профиль давления в шинах.
- Память подогрева пассажирского сидения на 10 минут
- Автоматическое включения подогрева руля по внешней температуре
- Уменьшить чувствительность датчика света
- Подключить автоматический режим включения Coming home, чтобы не дергать рычаг дальнего света при выходе из машины.
- Изменили угол сервисного положения стеклоочистителей
- Подняли скорость работы системы Corner до 50 км/ч
- Включили работу брелока а/м в зажигании (функция позволяет закрыть снаружи заведённую машину)
- Повысили чувствительность микрофона громкой связи
- Отключили АМ диапазон в Composition media.
- Изменили звуковую схему работы аудиосистемы.
- Включили функцию компенсацию крутящего момента TSC
Подскажите какое диагностирующее устройство купить на будущее - как я понимаю что лучше для активации будет лучше ВАСЯ диагност Pro 17.9.0, - но так как я живу в Украине - то как узнать что это не подделка какая-то?