Max_636
Участник
- Благодарности
- 190
- Автомобиль
- Tiguan 2 HL 180
Только как-то долго реагирует машина на взмах ноги. Можно как-то тайминги уменьшить?
Нельзя.
Только как-то долго реагирует машина на взмах ноги. Можно как-то тайминги уменьшить?
Всем привет!
Хочу посоветовать человека который прошил мне опцию EASY OPEN и открыл еще кучу функций за копейки )))
Мне повезло и мою машину выпустили в последнюю неделю установки датчика EASY OPEN, два года ездил так а в сентябре прошил эту функцию ))
Правда пришлось ехать в Нижний Новгород к спецу, но зато он добавил еще кучу полезных настроек, которым я радуюсь по сей день и нарадоваться не могу )))
Зовут специалиста Владимир, его контакт - +7 920 256 96 97
Реально рекомендую, делает все на совесть!!! :ay:
У набора нет оригинального номера, тк каждая деталь идёт по каталогу отдельно.скажите, а какой партнамбер у этого набора?
сколько секунд занимает время с момента взмаха ноги до момента начала открытия багажника?
партномера этих деталей?Отдельно блок, отдельно антенны, отдельно кронштейны, отдельно проводка и разъёмы
Был сегодня в автосалоне, дилер сам предложил установить открытие и закрытие багажника от взмаха ноги. Говорит фольксваген официально поставляет блок и антену дилерам. Стоимость комплекта с установкой 17200.
Был сегодня в автосалоне, дилер сам предложил установить открытие и закрытие багажника от взмаха ноги. Говорит фольксваген официально поставляет блок и антену дилерам. Стоимость комплекта с установкой 17200.
А что за ОД? Интересно позвонить и узнать все.
Норден в Петрозаводске
Парни, help me! Установил easy open, подключил и закодиррвал, но с...ка весит ошибка по отсутствию базовых установок и естественно эюмагическая функция easy open вообще не open)))) Куда смотреть, что упустил? Есть подозрение что накосячил в диагностике исполнительных механизмов, она там как будто зависла, может быть в этом проблема?
А галочку то не забыли на магнитоле поставить... Подождите - может после засыпания заработает. Если нет - отсоедините и снова подсоедините блок или аккум. Сделайте еще раз тест.
А галочку то не забыли на магнитоле поставить... Подождите - может после засыпания заработает. Если нет - отсоедините и снова подсоедините блок или аккум. Сделайте еще раз тест.
Где брали комплект? Проводку проверили? Бывает пины путают.