andrusss
Гуру
Тем более. Давайте в Лыткарино?
А больше не где? Я в той стороне 5 лет прожил, нет вернее простоял в пробке, там даже на выхи все стоит, я пас
Тем более. Давайте в Лыткарино?
не Лыткарино. а в сторону Томилино. ст.Овражки. Там мы с тобой катались. Это можно оставить как запасной вариант. На карьере возможно тесно будет всемТем более. Давайте в Лыткарино?
А есть предложения?А больше не где? Я в той стороне 5 лет прожил, нет вернее простоял в пробке, там даже на выхи все стоит, я пас
А есть предложения?
не тишинаи тишина...
Подъезжайте! Я вот вчера машину помыла, но думаю завтра всё исправлю ))))Кстати, там будет где-нибудь в сторонке место, чтобы посмотреть, как вы там преодолеваете безздорожье? Сам участвовать не буду, так как машинка еще на обкатке, не хочу раньше времени насиловать. А вот пообщаться с тигуановодами желание есть
бебегу,
здесь?
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.894304,55.657761&spn=0.015428,0.004664&z=17&l=map
Добавлено через 1 минуту
vvdim,
если бы знать состояние грунтовки, которая ведет на этот полигон...
Ты всё ещё сомневаешься? Аватарку обновишь, делов-то ))))vvdim,
вполне может быть, я там не был, не знаю.
Решать на месте будем судя по всему
grey71,то есть доехать до самого полигона уже испытание?
Не, я вот так терять свою девственность, еще не готову нас есть тросы .
Аватарку обновишь, делов-то ))))
Ахаха ))) Саша, не пугай народ. Никаких троссссов, это крайние меры. Убивать тигуаны и делать прибыль автосервисам не будем.Не, я вот так терять свою девственность, еще не готов
Я шучуeto_ne_ia,
а чем эта не устраивает?
Ахаха ))) Саша, не пугай народ. Никаких троссссов, это крайние меры. Убивать тигуаны и делать прибыль автосервисам не будем.