shoffer, попробуйте к клубному партнёру. http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9735 - должно быть дешевле.
Последнее редактирование:
Интересно. Машина является каким-никаким, но внедорожником. Отсюда следует, что рулевая колонка обязана быть устойчива к загрязнениям.Подведу итоги моей истории. Сначала в гарантии отказали, нашли в рулевой песок, влагу и следы какой-то химии. Я при этом не присутствовал, о чем сильно пожалел. Приехал в конце дня, мастер по гарантии со мной даже не захотел разговаривать, заставил их разобрать всю колонку снова при мне и показать все, что они там нашли. Понял, что мне вешают лапшу на уши, так как дефектный блок даже не снимали! Забрал машину из сервиса, написал заявление на проведение независимой экспертизы и заказал новый блок, со скидкой озвучили цену в 13,5 тыс р. Через несколько дней пригласили на экспертизу, все при мне и эксперте разобрали, обнаружили обрыв гибкого шлейфа. Эксперт все сфотографировал, но заключение сразу давать отказался. Мне поставили новый блок и отпустили без оплаты, в их внутреннем наряде этот блок стоил всего 7 тыс р. На следующий день позвонили и сказали, что мой случай признан гарантийным. Хэппи энд.